Заявка на троих
|
|
Bitle | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Даня, Русел, Митек 2. Bitle, Incognito, Outstanding 3. Bitle; 4. Spellsinger, SK. Tyrant/ 42 - 45 вчера начли 5. Любовь; 6. -; 7. Enfocrce не помню/Elmore не помню/Lineage2world.com - 60 Sps (c1,x3) / Shock2 (Overlord 66 / SR -57) / L2ad Sws 71, TX 70(x5)/ l2.ru -cadmus SwS 60, BH 53/asterios.tm TH 55 ,BH,EE 50+/куча пвп и крафт серверов + сервера название которых я не помню - ето опыт игры Bitle у остальных такойже примерно. ; 8. C grade; 9. Весь день как попало после учебы; 10. Bitle - на руоффе клан ZeroTolerance; 11. Забил на руофф; 12. Давно знаю Артёма Nilo; 13. Ничего особенного =); 14. дд/танк / ресы / интелект +)); 15. Потому что в нем Артем - наш друг; 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят ДА; 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами ДА ; 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? ДА знаем 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений, в т.ч. и в конфликтных ситуациях? ДА ибо все обладают высоким интелектом 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; ДОМ 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? ДА 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? ДА 24. Скорость интернета, анлим/траффик? ADSL 6.1/ Corbina 20+ 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? ДА - Nilo 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? ДА 27. =/ 28. Рыдать
|
|
| |
Kaiz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:35 | Сообщение # 2 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
| За ибо друзья с реала, давно их знаю + ветераны=) Определенно ЗА З.ы. Данил) ты когда писал пропустил 21-ый пункт)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Мне всеравно что вы обо мне плохо думаете, я о вас вообще не думаю. I <3 CRAFT DWARF'S R THE BEST^^
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:37 | Сообщение # 3 |
 Encore-Suicide
| За,есть поручитель.
|
|
| |
Bitle | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я взял ваш образец заявки =)) а там он тож пропущен xDDDD
|
|
| |
IIpopok | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Тема друзья это хорошо, но еще хорошо когда друзья не наглые агры. Видил то что он писал в клан чат когда был в академке. Заявки эт для школоты, голорил какой он крутой линейджер и когда он играл в л2 у нас компов еще не было. так что нейтрал, жду мнения остальных.
|
|
| |
Bitle | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я спросил, заметь у тебя Темик, можно ли без заявок, типа ето трата времени, тут же посыпались агро ответы типа: а ты че исключение из правил, ты кто ваще такой, ты не умешь заполнять заявки, видно твои заявки никто не рассматривает и т.д, естественно, если агрошколота из клана меня заводит, я злюсь и отписываю... Когда я спросил не было ниодного конструктивного ответа, только агрофразы, которые меня просто злят. я никого не оскорблял, никому ничего не навязывал, просто спросил. Провокация кароче
|
|
| |
Kaiz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:25 | Сообщение # 7 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
| короче) люди не дети, старше меня на примерно год пол года можете им доверять(если доверяете мне) люди адекватные, правда у каждого свои интересы в игре, у когото пвп-пк у когото крафт и прокачка каждому своё
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Мне всеравно что вы обо мне плохо думаете, я о вас вообще не думаю. I <3 CRAFT DWARF'S R THE BEST^^
|
|
| |
IIpopok | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| заметь агрушколоту будеш искать в какомто другом клане, у нас таковых нет именно изза того что мы набираем по заявкам. тебе консттруктивно ответили что заявке заполняют все без исключений. агр был со твоей стороны. никому и ничего доказовать я не собираюсь, решит большенство, если конечно как всегда не будут отписаватся одни и теже люди ><
Сообщение отредактировал IIpopok - Воскресенье, 29.11.2009, 18:05 |
|
| |
Biomehanik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:40 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Заявка нужна для ознакомления клана с человеком который мб будет в клане!!!
|
|
| |
Kaiz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
| просто как он мне сказал- он просто спросил в кч у меня надо ли писать или нет а после этого в кч пошли выебоны типа чем ты отличаешься от всех и "правила не для тебя чтоли" типа таких это не оч приятно слышать касательно заявки прошу отписатся побыстрее
|
|
| |
Biomehanik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| заявка должна быть у всех..имхо! Правила писаны для всех.....Потом будет и ответ.
|
|
| |
-GIACINT- | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:13 | Сообщение # 12 |
 Sahara,Otorba - Сахара
| за
|
|
| |
Bitle | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:39 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Тогда так, если кого обидел, извините, больше не повторится. За агр извеняюсь.
|
|
| |
Miralissa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:41 | Сообщение # 14 |
 JIypa
| После последнего сообщения Bitle - за
|
|
| |
Sonnet | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 03:49 | Сообщение # 15 |
 SkyWateR
| Bitle ты наверно такой же похуист как твой дружок кайз?))) протиф
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |