Заявка на троих
|
|
DontWorry | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:00 | Сообщение # 16 |
 Oxxxymiron
Статус: Offline
| А я самый агресивный школьник из всей школьной школоты этого школьного сервака которым управляет школьник.... Bitle, а ты пед Строго пох...
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
Keany | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:57 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Против.
|
|
| |
Kaiz | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:05 | Сообщение # 18 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
| Quote (Sonnet) похуист как твой дружок кайз да Тох я похуист мне похуй на клан и на каждого в этом клане,по твоим словам, но факты говорят об обратном, доказывать таким как ты ничего не собираюсь, нормальные люди сами всё видят, а что касается тебя ты не адекватен это мое личное субьективное мнение Quote (Sonnet) Bitle ты наверно такой же похуист как твой дружок кайз?))) протиф основываясь на догадках делать заключение - о многом говорит
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Мне всеравно что вы обо мне плохо думаете, я о вас вообще не думаю. I <3 CRAFT DWARF'S R THE BEST^^
|
|
| |
Sonnet | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:28 | Сообщение # 19 |
 SkyWateR
| да я не адекват....а не адекватом меня делают люди такие как тыто что ты поднял 5 лвл клана...молодец респект тебе а когда тебя просишь о никчемной помощи ты посылаешь.... Quote (Kaiz) мне тож надо Са)) вот и отсасывай 3 неделю без СА Те кто мне помогает я отвечаю тем же....получаю их уважение,а они моё....Почему я к Дюйму Пророку Коке Туси Автику и тд так не отношусь?)Потому что ты чужой для меня....
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
Сообщение отредактировал Sonnet - Понедельник, 30.11.2009, 17:32 |
|
| |
Keany | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:15 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| народ, сритесь в закрытом форуме, а лучше вообще не сритесь
|
|
| |
Monsterok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:46 | Сообщение # 21 |
 Koka
| Свои педо бои выясняйте не в топике о приём =) П.С. По теме, считаю можно взять на ИС, хотя бы потому, чт оесть возможность ВТ без всяких куплю микро и т.д. =))
|
|
| |
DontWorry | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:09 | Сообщение # 22 |
 Oxxxymiron
| Quote (Monsterok) Свои педо бои выясняйте не в топике о приём =) Я принимаю ставки!))
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
sh1k | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:42 | Сообщение # 23 |
 Пицца ;)
| Bitle показал себя в академии не с лучшей стороны, "золотой п*зды хрустальный вентилятор", заявок говоришь насоставлялся? кто тогда тебе мешает пойти в другой клан, вон по гирану люди набирают народ в трейд чате, иди к ним, там составлять ничего не надо. С таким взлягдом "с высока" на правила Аутлавсов тебе будет не прожить тут долго.
|
|
| |
Bitle | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:52 | Сообщение # 24 |
Сержант
| sh1k, слышь ты меня реально заебал. тут надо писать за или против, а со своим личным отношением иди нахуй понял. такие как ты кидают людей в клане при первой возможности. Тут заявка на 3 персов, 3 разных человека, пишем за или против.
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:11 | Сообщение # 25 |
 Encore-Suicide
| Bitle , ты Пиццу не обижай ...смотри на мою аву и не спорь)
|
|
| |
IIpopok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:13 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| после этого решительно против. не умееш выслушать адекватную критику - подрости, хочеш балуватся в детство тебе не в наш клан. окончательное решение пусть будет за Кокой.
Сообщение отредактировал IIpopok - Понедельник, 30.11.2009, 21:13 |
|
| |
sh1k | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:13 | Сообщение # 27 |
 Пицца ;)
| Quote (Bitle) sh1k, слышь ты меня реально заебал, иди нахуй понял категорически против Bitle, неадекваты нам не нужны з.ы. изменится ли что от моего "против" неизвестно, но кач я тебе обещаю обламывать несмотря на то, будешь ли ты в клане или нет 
|
|
| |
Bitle | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:17 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Пророк, шик, критику? оскорбить ето критика? Если мне такое в реале кто сказал... Подрости? кому подрасти? давай встретимся посморим, кто вырос, а кто нет? Шик, давай адрес, или где учишься? давай пересечемся. Добавлено (30.11.2009, 21:17) --------------------------------------------- m3dv3d, вот вот, ето то что походу у пиццы в заднице и не дает ему покоя.
|
|
| |
sh1k | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:21 | Сообщение # 29 |
 Пицца ;)
| Quote (Bitle) Пророк, шик, критику? оскорбить ето критика? Если мне такое в реале кто сказал... Подрости? кому подрасти? давай встретимся посморим, кто вырос, а кто нет? Шик, давай адрес, или где учишься? давай пересечемся. Грозишся расправой в реале? Оо И ты ещё претендуешь на звание адеквата? Боюсь тебе точно тут не место. з.ы. Классные у тебя друзья нило =D
|
|
| |
IIpopok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:23 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| детка езжай во Львов, хлеб-соль тебе обезпечена) кстати в следуещий раз надо требовать заявки оформлять по 1й на человека. не зная какие у него 2е друзей уже впечетление чудесное) а они может и не агресивные ботаники которые агрятся на все подряд)
|
|
| |