Понедельник, 04.08.2025, 07:58
Приветствую Вас Гость

[ Outlaws ]

Заявка на троих - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Monsterok  
Заявка на троих
BitleДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:28 | Сообщение # 31
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
sh1k, ты тролль, ты спровоцировал ---> факт. больше не коментирую, я понял что ты неадекват.
IIpopok, а по тебе сразу видно, что ты из Львова и больше у меня к тебе вопросов нет, от тебя нет никаких аргументов, которые могут рассматриваться против моего принятия в клан. то что ты тролль сразу ясно.

KeanyДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:29 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Награды: 4
Да, почитал и офигел biggrin

Ребята, если вы считаете что то что вы "нагибатор", "папка", "ветеран", "да в охренели я знаю Нило" ну или как там ещё, даёт вам какие то приемушества в общении, вы сильно ошибаетесь.

19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений, в т.ч. и в конфликтных ситуациях? ДА ибо все обладают высоким интелектом

Не знаю как остальные, но интелектом ты не обладаешь, и без мата ты тоже решить тоже ничего не смог, на конструктивную критику с агрился.

IIpopokДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:30 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Награды: 8
я не троль я орк с душой биша biggrin о Львове имееш чтот против? уж поверь пока замещаю Коку тебе тут будет так хорошо)))

KeanyДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:31 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Награды: 4
кстати сколоко автору лет ? cool

BitleДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:32 | Сообщение # 35
Сержант
Keany, хахаха где конструктивная критика? вы на меня всем кланом накинулись из- за того что я спросил можно ди без заявок. Если вас не учили грамотно и вежливо отвечать на вопросы, чьи это проблемы? Ты хочешь сказать не сагришься на нападки со стороны незнакомых тебе людей, если нет то ты просто заморыш...

IIpopokДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:34 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Награды: 8
скажу как троль и неадекват ОЛОЛО

BitleДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:36 | Сообщение # 37
Сержант
Quote (Keany)
вы считаете что то что вы "нагибатор", "папка", "ветеран", "да в охренели я знаю Нило"

где я ето написал??? вы типа тут друг за друга заступаетесь, незная из-за чего всё началось. Я извинился 1 раз ---> сделал первый шаг заметьте, но пришел шик, который забит жизнью и просто провоцирует. Ссылка на 19 пункт не распространяется на провакации, тем более повторю я извинился. мне 19 лет

=Zi=Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:40 | Сообщение # 38
Туська
Награды: 22
СЛИШКОМ МНОГО СРАЧА!! ТЕМА ЗАКРЫТА
Quote (Monsterok)
Свои педо бои выясняйте не в топике о приём =)

+1 к КЛу

Quote (Monsterok)
П.С. По теме, считаю можно взять на ИС, хотя бы потому, чт оесть возможность ВТ без всяких куплю микро и т.д. =))

+1

-=Туська=-

MonsterokДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:44 | Сообщение # 39
Koka
Награды: 11
В общем всей ситуации не знаю, тут вижу 2 правды, но что-то вы, Bitle, сильно неадекватны и агрессивны.... Если бы я каждый раз решал свои проблемы в игре через реал я бы уже давно кого-нибудь убил случайно как сделал dvp или как его там идиота звать, хотя он довольно слабый по структуре человек. Мне такие вещи непонятны. был у меня такой период в жизни, когда хотелось всегда драться и чего-нибудь эдакого, но мне было тогда 14-15... я думаю тут всё понятно =) Вам ведь не 14-15? м?
В среду я буду свободен - зайду в VT после 20-00 по Мск и поговорим, поспрашиваю, узнаю кое-что...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Часы
Мини-чат
200
Поиск
Форма входа
Copyright MyCorp © 2025 |