вступление в клан
|
|
ekibas | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете: Александр.22 года. г.Экибастуз 2. Ник в игре; ekibas 3. Ваш ник на форуме сервера;ekibas 4. Ваша профессия и уровень;тх 78 / бд 76 / некр 76 5. Почему выбрали именно этот класс; люблю криты ))) 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); не имею 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); 4 года мелкософт (lineage.ru) играл за ММ всю жизнь в топ али лига. с 30 кв) без кв жить не могу) игра скучна. на прошлом сервере естественно так как стоял С4 и ММы там рулили. была эпик бижа арка и тд. 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); крис са. пл сет (скрафтил каску перчи боты мж осталась тушка). бижка (вся мадж +4 шея ТТ рец валяется скрафтить не могу) 9. В какое время обычно играете?; играю пока утром и вечером так как служу в армии. до работы и после работы когда все уходят. а атк после армии буду играть 24/7 мой девиз) пока ты спишь враг качается. 10. В каких кланах состояли ранее; хулиганы 11. Причина выхода из клана; абсолютно нет поддержки не в чем со стороны али. в клане онлайн очень низки) ниразу ен видел пати никуда вобще. 12. Откуда узнали о нашем клане; от Зии 13. Что хотите получить от клана; дружбу. доверие. взаимо помощь, поддержка 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; всем. для клана я всегда ЛФП.ЛФГ. 15. Почему решили вступить именно в наш клан; затрудняю отвечать 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; да. а ко меня хилить будет? 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; не совсем 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? ыы) конечно 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? я адекватный не люблю грубостей и без полезных флагов 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; армия. затем дома через 2а месяца 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? да есть 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? постараюсь 24. Скорость интернета, анлим/траффик? 512 rb/s безлимит 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? не известно 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? да 27. Icq. вот этого не дам. много спама туда ... кому нужно скажу. 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? останусь не тралом.
|
|
| |
Bzik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DeadmaN) играю пока утром и вечером так как служу в армии вот за это меня и прет НЕрусская армия Quote (DeadmaN) 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; да. а ко меня хилить будет? золотые слова... ток почему-то у нас в клане это не модно чтоли... вопщем пока не поменяешь аватарку однозначно против
|
|
| |
ekibas | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| вот аватарка с моего любимого сервера) в заде бегут знаменитые Х ) мой кв все 4ри года )
|
|
| |
Bzik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| кстати заявка не по правилам, регистрироватся только под игровым ником, так что пока против
|
|
| |
ekibas | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| а этот акаунт был зареган в сети net. прошлый ник был DeadmaNekibas )
|
|
| |
DontWorry | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Oxxxymiron
| А я ЗА)
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
AngelSlayer | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| и я ЗА
|
|
| |
ekibas | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
 Сержант
|
|
|
| |
LynxXx | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| За
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| за
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
IIpopok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| за
|
|
| |
KoKoS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| нейтрал.... а аву поменяй... а то в будущем! аут бегущий от варов?) такого никогда не было и не будет=)
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
SKI | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:31 | Сообщение # 13 |
 OIIA
| Quote (DeadmaN) вот аватарка с моего любимого сервера) в заде бегут знаменитые Х ) мой кв все 4ри года ) ти тоже будеш убигать от варов также ? по заявке нейтрал!!
ппц серв лажет у мну...
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:04 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| За
|
|
| |
ekibas | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:06 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| яж ТХ) по любому буду бегать) крит не прошел ....валииии)))))
|
|
| |