вступление в клан
|
|
PastorTroy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:13 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| я ЗА!
|
|
| |
Fonzie | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:22 | Сообщение # 17 |
 Майор
| за
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:06 | Сообщение # 18 |
 Encore-Suicide
| Neitral.
|
|
| |
Sonnet | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:46 | Сообщение # 19 |
 SkyWateR
| ЗА
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
LionKing | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:31 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| против 1) чтото не совпадает (гнилой шмот, нет твинков) откуда же лвла 76+ на основе ??? по себе скажу ТХ в ПЛ сете с крисом (ф) не особо повырезаеш хай лвл мобов. 2) хулиганы для меня всегда были и будут кланом неадекватов.. исключения 1-2 человека
Сообщение отредактировал LionKing - Суббота, 26.09.2009, 17:32 |
|
| |
AngelSlayer | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:36 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LionKing) 2) хулиганы для меня всегда были и будут кланом неадекватов.. исключения 1-2 человека на Европе я был несколько месяцев в Хулах и за всё время ниодного неадеквата так и не увидел, внимательнее присматривайся к людям, не все вары НЕАДЕКВАТЫ
|
|
| |
Dinozabr | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:28 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Илья,г.Харьков,13лет Dinozabr Dinozabr сори шо на руском языке профа грандкаватар саб паладин основные некр BIGfair,ее ник оч сложный не напишу и бд примерно пол года ,тока на этом ,добился норм шмота на альфе пятница,субота воскрисенье и по будням но не по всем из за школы хз нету поддержки , нет общения узнал из за товошо у вас норм варов и друг в клане вашем состоит общение может пати на кач и конечноже дружбу чесно незнаю скорее всего с академиками и балами кланаможет ищё чемто есть вары и орм али насколька знаю да тока я с бд буду и ее тода го но они без пати да,нет(( на альФЕ я был одиночкой((но норм шмот там))но тут ещё не освоился конешно с дома а это шо?? не всегда будет получаться((,школа(( безлимитка 200с+мб в сек ленейка не лагает)) незнаю да не работает,сламалась наверно буду не в клане
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:47 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Это что еще заявка? Надо новую тему создавать и копировать вопросы, т.к. не удобно читать) Добавлено (26.09.2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Dinozabr) Илья,г.Харьков,13лет Добавлено (26.09.2009, 19:47) --------------------------------------------- малой совсем)
|
|
| |
ekibas | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:56 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (LionKing) ротив 1) чтото не совпадает (гнилой шмот, нет твинков) откуда же лвла 76+ на основе ??? по себе скажу ТХ в ПЛ сете с крисом (ф) не особо повырезаеш хай лвл мобов. 2) хулиганы для меня всегда были и будут кланом неадекватов.. исключения 1-2 человека меня брат качал я каждый день в пагаен качаюсь. с ЕЕ
|
|
| |
DontWorry | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:23 | Сообщение # 25 |
 Oxxxymiron
| Да емана рот возьмите парня уже на ИС
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
Dinozabr | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| IIpu3paK нормальный я, хоть не старый))
Сообщение отредактировал Dinozabr - Суббота, 26.09.2009, 23:23 |
|
| |
Millalika | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:36 | Сообщение # 27 |
 Rembrandt-Elin
| че за гон плахая ава, я вот зад сфоткаю и поставлю че из клана кик ? заява граматная очень понравилось, тольк как человек стока вкачал без твинков когда пати рей увеличен ? качаться одному просто глуппо. по заяве ЗА ЗА ЗА!!! и лион ПЛ сет до А грейда щитаю самым кул сетом как дагеру так и лукарю ))
все что успокаивает это маленькая шишка поники на журнальном столике .....
|
|
| |
DontWorry | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:36 | Сообщение # 28 |
 Oxxxymiron
| Та парень же написал что его брат в пагане качал, единственное вопрос почему брат к нам не идет?
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
Zeratu1 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:03 | Сообщение # 29 |
 Майор
| за
|
|
| |
AngelSlayer | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:04 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dinozabr) Илья,г.Харьков,13лет Dinozabr Dinozabr сори шо на руском языке профа грандкаватар саб паладин основные некр BIGfair,ее ник оч сложный не напишу и бд примерно пол года ,тока на этом ,добился норм шмота на альфе пятница,субота воскрисенье и по будням но не по всем из за школы хз нету поддержки , нет общения узнал из за товошо у вас норм варов и друг в клане вашем состоит общение может пати на кач и конечноже дружбу чесно незнаю скорее всего с академиками и балами кланаможет ищё чемто есть вары и орм али насколька знаю да тока я с бд буду и ее тода го но они без пати да,нет(( на альФЕ я был одиночкой((но норм шмот там))но тут ещё не освоился конешно с дома а это шо?? не всегда будет получаться((,школа(( безлимитка 200с+мб в сек ленейка не лагает)) незнаю да не работает,сламалась наверно буду не в клане а это что здесь делает?
|
|
| |