Заявка в клан)
|
|
DarkDance | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Руслан, 16 лет, Волгоград 2. Ник в игре; DarkDance 3. Ваш ник на форуме сервера; BlackWoolf 4. Ваша профессия и уровень; БД пока 67 5. Почему выбрали именно этот класс; наполовину сапорт наполовину воин))) 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); такс, есть крафтерша мусuк 52 не состоит и не состояла в клане . 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); Стаж 1.5 года в Ла2 , на волгоградском играл ММ-76 , Саб БД 73 но потом ушёл т.к взломали аккаунт. 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); Кешинберги нормальные , комон ДК хеви, есть ТМ комон хеви , комон сет фен бижи 9. В какое время обычно играете?; почти всегда)) с перерывами конечно) 10. В каких кланах состояли ранее; не состоял в клане 11. Причина выхода из клана; нетю причин) 12. Откуда узнали о нашем клане; наблюдал за вами при осаде в адене 8.11.09 правда не полностью 13. Что хотите получить от клана; дружбу помощь в каче получать удовольствие от процесса игры в клане^^ 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; думаю я могу быть полезным танцами помощью в каче или ещё чем нибуть смотря что попросят)) а так постораюсь помочь чем смогу) 15. Почему решили вступить именно в наш клан; в клане всегда веселее новые друзья , Вары (если есть) , Осады, РБ, мб Дино ) 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; Конечно) 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; Комон вещами вполне)) а так думаю нуна будет помощь)) 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? Ассит это правой кнопкой мыши по нику в пати))) кароче я в курсе))) 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений, в т.ч. и в конфликтных ситуациях? Вполне я думаю смогу ...но если очень сильно докапаются и что касается Личного то могу что и на кричать тоже) 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; играю дома 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? сори ненаю что это, но если объясните то постараюсь) 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? вполне обязуюсь) 24. Скорость интернета, анлим/траффик? до 2000 кб/сек ночью до 4000 кб/cек 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? наврятли т.к я ещё не знаком ни с кем(( 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? ознакомлен 27. Icq. аськи нету , я зареган Вконтакте id. 19837152 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? небудет этого))))))^^ буду выполять правила))))
|
|
| |
Godfree | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
Tifa
| если будет вентрило то за.
Godfree, Tifa
|
|
| |
DarkDance | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А что это Объясните)
|
|
| |
Monsterok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Koka
| Это программа для общения, как скайп, только рес-ов компа и инета жрёт намного меньше, там сидим кланом общаемся
|
|
| |
DarkDance | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ясно а де её можно скачать ??
Сообщение отредактировал BlackWoolf - Понедельник, 09.11.2009, 20:57 |
|
| |
=Zi= | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:13 | Сообщение # 6 |
 Туська
| Загугли!!! по теме: нейтрал пока что. Обьява сокланам:кто то знает или видел этого бд в игре!? МНЕ в МП в игре или в венте!
-=Туська=-
|
|
| |
DontWorry | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Oxxxymiron
| Как твою заявку одобрят, тебе дадут на нее ссылку и настройки... Я ЗА, но вот мои требования: 1. Прежде чем зайти в игру должен зайти в вентру и оставаться в ней пока не выйдешь из игры, даже если ты на твинке, должен быть в вентре 2. обязательно микрофон!!! он стоит рублей 100, не обязательно но желательно чтоб у тебя были наушники, потому что колонки создают фон и шумы 3. В клане тебя будут называть педом, это нормальное явление у нас клан такой , надеюсь на твою нормальную реакцию))))
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
Godfree | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:17 | Сообщение # 8 |
Tifa
| Quote (DontWorry) 3. В клане тебя будут называть педом, это нормальное явление у нас клан такой , надеюсь на твою нормальную реакцию)))) +1)
Godfree, Tifa
|
|
| |
DarkDance | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| мдя Пед конечно не оч. мну устранивает )))ну ладно))) всё я скачал микрофон завтра будет уши есть))) Окай буду заходить сначало в вентру)
Сообщение отредактировал BlackWoolf - Понедельник, 09.11.2009, 21:50 |
|
| |
Biomehanik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Поюзал гугл... "Ventrilo - программа для голосовой связи двух и более человек без телефонной линии, через компьютерную сеть. В основном Ventrilo используется геймерами для координации своих действий во время игры." А по заявке нейтрален!
Сообщение отредактировал Biomehanik - Понедельник, 09.11.2009, 21:31 |
|
| |
DarkDance | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| да да я скачал уже прогу))
|
|
| |
KoKoS | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| ммм даж не знаю.... пока что ЗА
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
Kaiz | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:04 | Сообщение # 13 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
| Я за БД класно) но есть одно маленькое но по заявке, и Туська будет щас орать и отрывать головы^^
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Мне всеравно что вы обо мне плохо думаете, я о вас вообще не думаю. I <3 CRAFT DWARF'S R THE BEST^^
|
|
| |
DarkDance | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| посему?(
|
|
| |
Sonnet | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:17 | Сообщение # 15 |
 SkyWateR
| игровой ник должен соответствовать нику форума
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |