ЗаяфочкА
|
|
Sergio | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Серёга, 16 лет, Золотоноша 2. Ник в игре; Аратрон 3. Ваш ник на форуме сервера; Sergio 4. Ваша профессия и уровень; ЕЕ, 40 лвл 5. Почему выбрали именно этот класс; Нравится ЕЕ, да и думаю жывое ЕЕ в любой клан будет не помехой 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); нету пока никаких твинков.. 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); Опыт 3 - 4 года играл на L2alpha.net, ник там был Did-moroz 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); С шмот) 9. В какое время обычно играете?; с как учоба позволяет а в основном с 15.00 до 00.00 10. В каких кланах состояли ранее; Нивкаких 11. Причина выхода из клана; ... 12. Откуда узнали о нашем клане; Я вас ищо из альфы знаю)) 13. Что хотите получить от клана; Приятну игру:) 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; на рб буду танка хилить))) 15. Почему решили вступить именно в наш клан; Знаю брата Олега (пакарабано), он тут играет ник его Тифа 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; Да обязуюся 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; ну напряжно будет.. но оденуся 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? способен, знаю 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений, в т.ч. и в конфликтных ситуациях? Врпинцепе могу) 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; Дома 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? ТС могу и скайпом вентра чото непашыт 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? Да! 24. Скорость интернета, анлим/траффик? 1мб, безлим 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? Есть 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? Ознакомлен 27. Icq. 409120570 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? Я буду их выполнять!
|
|
| |
Sonnet | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
 SkyWateR
| протиф
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
=Zi= | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Туська
| Против по следующим пунктам: 1. оч важное!! Quote 2. Ник в игре; Аратрон Не соответствует форумному!!! 2. 3.Quote 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений, в т.ч. и в конфликтных ситуациях? Врпинцепе могу) Сомнительный ответ. Хотелось бы получить ответы: Quote 12. Откуда узнали о нашем клане; Я вас ищо из альфы знаю)) На альфе в каком клане был?? Quote 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? Есть кто конкретно?
-=Туська=-
|
|
| |
Godfree | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
Tifa
| Я ЗА, поручитса могу я и Олег за него, играл он на альфе и на 2 серваке в олеговом клане адвент чилдрен.
Godfree, Tifa
|
|
| |
=Zi= | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Туська
| Godfree, нельзя было его предупредить о регистрации?? Раз он читать не умеет?! или просто не видит.
-=Туська=-
|
|
| |
Sergio | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну я сменю ник на форуме..
Сообщение отредактировал Sergio - Суббота, 31.10.2009, 15:45 |
|
| |
KoKoS | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| смени ник и тогда ЗА
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
Monsterok | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:29 | Сообщение # 8 |
 Koka
| Я понимаю Нат тебе надоедает, когжда все не регаются под игровым ником, но всё же спокойствие и только спокойствие :-D
|
|
| |
Sergio | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Сонет чем тебе мой ник ненравится??
|
|
| |
KoKoS | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sergio) Сонет чем тебе мой ник ненравится?? я думаю я тебе это объясню... регистрация на форуме только под игровым ником! тебе ешё повезло что начали рассаматривать заявку! т.к. регистрация не под игровым ником запрещена! и такие заявки не рассматриваются, а удаляютсяДобавлено (31.10.2009, 23:00) --------------------------------------------- и Sonnet, про твой ник ничего не писал! про ник писали Туся и я
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
Kaiz | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:34 | Сообщение # 11 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
| нейтрал)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Мне всеравно что вы обо мне плохо думаете, я о вас вообще не думаю. I <3 CRAFT DWARF'S R THE BEST^^
|
|
| |
IIpopok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:06 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| за
|
|
| |
Sonnet | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:40 | Сообщение # 13 |
 SkyWateR
| Меня не твой ник тут не устроил...А ник дид мороз на альфе...уж что то ты мне плохое сделал на альфе но уж не помню...
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мда.... у меня просто нету слов... ты что девка какаято чтобы обижатся???
|
|
| |
Sonnet | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:11 | Сообщение # 15 |
 SkyWateR
| Quote (Sergio) ты что девка какаято чтобы обижатся??? по акуратнее с выражениями мальчеГГ
|
|
| |