! ознакомительная заява
|
|
PastorTroy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Мурманск 2. Ник в игре; PastorTroy (ет мего репер такой) 3. Ваш ник на форуме сервера; тотже 4. Ваша профессия и уровень; овер 75 уже 5. Почему выбрали именно этот класс; кл сказал! да и он очень мне нравится! ( такой прикольный и все такое) 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); нету 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); на многих! 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); авадон роба! 9. В какое время обычно играете?; вечером 10. В каких кланах состояли ранее; не состоял 11. Причина выхода из клана; 12. Откуда узнали о нашем клане; ет ващето Жека нас сюда позвал и Скайвотер мы с ними в триаде кагдаТо играли долгое время! 13. Что хотите получить от клана; море общения фана рб и тд 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; Я ОВЕР вот так просто! 15. Почему решили вступить именно в наш клан; Гы 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; я сам сапор но чем смогу помогу! 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; да постараюсь! 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? а то! 5 лет в л2 и не знать! 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; дом 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? да токо там и сижу 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? ок 24. Скорость интернета, анлим/траффик? 512 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? да полно! 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? да 27. Icq. 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать?на л2 забью так как я играю в л2 токо из за того что тут весело!
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (PastorTroy) 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? если так и не ответиш, придется Пророку над тобой поработать) ну а так вобщем ЗА)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
IIpopok | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| надо внести в заявку пункт, ваше отношение к педам ))))
|
|
| |
simmargl | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| возраст не указан ,вобще много чего не указанно) Но вобщем ЗА Добавлено (22.09.2009, 00:03) --------------------------------------------- за кач соло без сапортов вобще уважуха) Как Овер могу сказать что тяжко это. 
Вынимаю мозг,расскладываю по баночкам,продаю на органы,так и живу на тыквенном поле (с) Доктор ЗЛО
|
|
| |
Goverla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Соббственно он уже в клане) За него попу порву даже пророку) зуб и руку за него даю)
xHunter
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Вторник, 22.09.2009, 03:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ну если так.... попу пореш...
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
SKI | Дата: Вторник, 22.09.2009, 04:57 | Сообщение # 7 |
 OIIA
| помойму он уже соклан =)
ппц серв лажет у мну...
|
|
| |
DontWorry | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
 Oxxxymiron
| За был с ним в Триаде, хороший человек!!!!!!!!!!!!!
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
KoKoS | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| ЗА только потому что есть поручители... а так заявка не понравилась...Добавлено (22.09.2009, 16:16) --------------------------------------------- ЗА только потому что есть поручители... а так заявка не понравилась...
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |