Вступление В Клан --->Каиз
|
|
Kaiz | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Артем. 18 лет. г. Москва 2. Ник в игре; Kaiz(Mystery) 3. Ваш ник на форуме сервера; Elvis 4. Ваша профессия и уровень; 58 Tyrant +58 Warcryer 5. Почему выбрали именно этот класс; Жена настояла))орков любит) (привет Жинка^^) 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); ни в каких - тока в академке 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); ветеран)играю с Ц2,выше х15-х20 не поднимался, чаще всего с интерлюда глава клана, добивался всего(был замок, точеный Ы,на оли почти герой- не хватило терпения уехал на море ит.д.) бросал играть(становилось скучно), возвращался добивался вновь. 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); комон ц- пока больше не надо 9. В какое время обычно играете?; 2 половина дня 10. В каких кланах состояли ранее; не на этом серве 11. Причина выхода из клана; надоела игра) 12. Откуда узнали о нашем клане; жена, друг, ктому же я волшебник) 13. Что хотите получить от клана; жену) 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; буду отвлекать на себя агрессию врагов пока клан будет проделывать маневры)) еще со мной иногда бывает весело, но я не очень разговорчивый 15. Почему решили вступить именно в наш клан; см п.13 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; по возможности 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; скорее всего 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? знаю что значит руководить походом на рб и быть Пл-ом) 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? по необходимости 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; дом 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? да 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? да, но не факт что буду каждый день в игре 24. Скорость интернета, анлим/траффик? 8м\бит сек\анлим 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? да см п .13 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? да, у мя правда было больше написано, но по существу^^ 27. Icq. 474984416 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? заберу от вас свою жену
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Мне всеравно что вы обо мне плохо думаете, я о вас вообще не думаю. I <3 CRAFT DWARF'S R THE BEST^^
Сообщение отредактировал Elvis - Вторник, 15.09.2009, 16:34 |
|
| |
Millalika | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Rembrandt-Elin
| ухахахаха он мне нравиться ))) хотя безопасность превыше всего поручители за и я ЗА
все что успокаивает это маленькая шишка поники на журнальном столике .....
|
|
| |
Sonnet | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:14 | Сообщение # 3 |
 SkyWateR
| За
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
-Snake- | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| За
|
|
| |
Goverla | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| за)
xHunter
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| не зареган под игровым ником кто жена я так и не понял? Quote (Elvis) 52 Tyrant +52 Warcryer тут не выкупаю. кто основа? кто будет в клане?
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Kaiz | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:09 | Сообщение # 7 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
| Quote (CaDDaM) не зареган под игровым ником зареган под игровым ником -Каиз, а имя поставил Элвис Quote (CaDDaM) кто жена я так и не понял? Жена - Тася Quote (CaDDaM) тут не выкупаю. кто основа? кто будет в клане? Тир, это вполне логически вытекает из 2 и 4 пунктов и названия темы...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Мне всеравно что вы обо мне плохо думаете, я о вас вообще не думаю. I <3 CRAFT DWARF'S R THE BEST^^
Сообщение отредактировал Elvis - Понедельник, 14.09.2009, 23:13 |
|
| |
Sonnet | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:47 | Сообщение # 8 |
 SkyWateR
| оО у Таси муж Хок))
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
SKI | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:38 | Сообщение # 9 |
 OIIA
| за, будет флуд хоть в клане=)
ппц серв лажет у мну...
|
|
| |
Kaiz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:58 | Сообщение # 10 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
| Quote (SkyWateR) оО у Таси муж Хок)) так, детка) ты не путай жизнь с игрой)))
|
|
| |
IIpopok | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Ская деткой назвали xDD Может это ещё одна твоя любовь?)
|
|
| |
=Zi= | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:43 | Сообщение # 12 |
 Туська
| Регистрация не под игровым ником!!! МНЕ в ЛС по поводу смены ника с КАКОГО НА КАКОЙ. РррррррРРРРРРРРРРРррррррррррРРРРРРРРР по теме За Очень удобно читать твою заявку!!! +
-=Туська=-
|
|
| |
ANDREYKA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:30 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ну хз хз)) Слово за Таськой... По заявке ЗА.
|
|
| |
Sonnet | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:55 | Сообщение # 14 |
 SkyWateR
| Наживаем врагов не втупив в клан?
|
|
| |
Kaiz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:04 | Сообщение # 15 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
| Quote (SkyWateR) Наживаем врагов не втупив в клан? странно но ладно)колкость за колкость))я не специально, яж шутя ктомуже если не с вами то вообще не в ла 2)
|
|
| |