Понедельник, 04.08.2025, 12:11
Приветствую Вас Гость

[ Outlaws ]

Заявочка:) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Monsterok  
Заявочка:)
San4eSДата: Среда, 09.09.2009, 20:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете;- Александр, 19лет, г Донецк
2. Ник в игре- San4eS
3. Ваш ник на форуме сервера-CaH4eC
4. Ваша профессия и уровень-Gladiator 65lvl
5. Почему выбрали именно этот класс-Потому что всё время играл некром, перешол на этот сервер и захотелось нового создал глада, потому что он красивый и на ремни режет:)
6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); нету
7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее-3 года играл на сервере l2server.ru рейтых10 С4 зделал нобл( там его очень трудно зделать:) и ушёл в армию
8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); -комон дули слс слс( но есть уже 2 кеша дуал сворд крафт стамп щас добью АА и зделаю дули кеши не китай!) комон мадж хеви сэт комон мадж бижа
9. В какое время обычно играете?; -точно немогу сказать, через день-целый день через день-после 4, выходные целый день!э
10. В каких кланах состояли ранее-BigBrothers
11.Причина выхода из клана-несобраный клан!(была осада помогали захватывать клану с нашего Алли лидер с левыми стал в парти а нам сказал создавайте сами парти бегают хто с кем! если нехотят неидут половину а просто бегают качаются
12. Откуда узнали о нашем клане-стоял в адене увидел человечка с вашего клана и спросил у него как к вам попасть, он дал мне ваш сайт)
13. Что хотите получить от клана-хочу ходить на РБ, замесы, и всякое такое)))и помогать клану этим же!(я не попрошайка! а если надо, сам помогаю)
14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану-тем что я глад)
15. Почему решили вступить именно в наш клан-мне всёравно в какой было идти, я бегал сам долгое время и захотелось в какой нибудь клан ну вот ваш мне и понравился)
16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят-да
17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами-могу, мне помогают друзья:)
18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем?-способен,знаю:)
19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений?-после тюрьмы думаю что да:)
20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?;-дом
22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд?-честно??? нет у меня в том гнезде впаян ТВ Тюнер и микрофоном пользоватся немогу sad
23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? -да
24. Скорость интернета, анлим/траффик?-512кб\с безлимит
25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас?-нет
26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? -ознакомлен:)
27. Icq-227-062-963
28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать?-такого небудет! я уверен!

cHandДата: Среда, 09.09.2009, 21:35 | Сообщение # 2
Настоящий подполковник в отставке
Quote (San4eS)
Ventrilo, TeamSpeak2 и тд?-честно??? нет у меня в том гнезде впаян ТВ Тюнер и микрофоном пользоватся немогу

По всем параметрам анкета понравилась, но эту фразу понять не могу.
Сейчас большинство корпусов с выводом звука (микрофон+ухи) на переднюю панель.
Большинство современных материнок с 6-ю гнездами, Realtek High Definition Audio - втыкай микрофон в любое свободное гнездо - система поймет его как микрофон, только переспросит, так ли это? Отсутствующий в доме микрофон с таким же успехом можно заменить наушником, сказать винде, что это микрофон - и говорить в него. Действует!

Я на 100% верю , что это действительно мужик 19 лет, но отмазка "нет микрофона" чаще всего бывает когда великовозрастный маньяк непонятной ориентации при вступлении в клан представляется женским именем и говорит что ей 17-18 лет.

Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии.
В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.

CaDDaMДата: Четверг, 10.09.2009, 00:25 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 2
)))
по всему ЗА, адекватная заявка. Попытайся че-то с говорилкой решить, попробуй как говорит Чанд

Добавлено (10.09.2009, 00:25)
---------------------------------------------
http://outlaws.ucoz.de/forum/15-569-1

Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster

SKIДата: Четверг, 10.09.2009, 01:15 | Сообщение # 4
OIIA
да я впринцепи тош за так как гладав нет да и заявачка понравилась =)

ппц серв лажет у мну...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Часы
Мини-чат
200
Поиск
Форма входа
Copyright MyCorp © 2025 |