Вступление
|
|
-Snake- | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; - Денис Удовиченко Днепропетровск 2. Ник в игре; - -Snake- 3. Ваш ник на форуме сервера; Beybi 4. Ваша профессия и уровень; - Хавк 76 саб ТХ 62 5. Почему выбрали именно этот класс; - знаю что очень полезен как в каче так ина осадах,некогда не играл решил попробывать ..... 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли);-гном Boka(71лвл) БД Electro Girl(70лвл) в кланах не состоят 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); - Dark World x3 там я добился 3профы) что очень не легко,ну правда балавался ботом 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); - на серве меньше недели пока особых успехов нету все Б... 9. В какое время обычно играете?; зависит от работы... 10. В каких кланах состояли ранее; Хулиганы 11. Причина выхода из клана; не интересно, не каких идей не какой помощи... 12. Откуда узнали о нашем клане; это было еще на альфе) 13. Что хотите получить от клана; помощь,взаимопонимание,хорошое отношение,и конечно захватить LINEAGE2) 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; что будет в моих силах тем и помогу для клана 15. Почему решили вступить именно в наш клан; был еще на альфе у вас 2pac 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; конешно 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; буду старатся) 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? знаем и как работать и ассист все знаем 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? - вобще да,но это зависит от оскорблений в мой адрес 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; - дом 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд?-проблема с ушами но в скорое время исправлю 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? -по возможности... 24. Скорость интернета, анлим/траффик? не ограничен 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? - эм...ну если вспомнят то думаю найдутся 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? - да 27. Icq. - 477519699 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? - плакать..потом залезу на 12этаж ТОИ и скинусь)
|
|
| |
LynxXx | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Где все тру задроты подевались?((( По теме за.
|
|
| |
DontWorry | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:16 | Сообщение # 3 |
 Oxxxymiron
| ТОж За)
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Регистрация на форуме только под игровым ником это наверно для толстолобиков написано.... по теме хз. не против
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Sonnet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
 SkyWateR
| ЗА
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
-Snake- | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| пасиб ребят)насчет игравово ника прост на юкозе уже была рега и не стал занова
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| лентяи епт)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
SKI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:35 | Сообщение # 8 |
 OIIA
| Quote (DarkNecromancer) пасиб ребят)насчет игравово ника прост на юкозе ужебыла рега и не стал занова дак бил илиже била я чтот непойму ну а по заявкиЗа
ппц серв лажет у мну...
Сообщение отредактировал OIIA - Понедельник, 07.09.2009, 01:36 |
|
| |
Monsterok | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:28 | Сообщение # 9 |
 Koka
| Потом поменяю ник тебе =) найдёшь в общем меня в игре
|
|
| |
-Snake- | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:04 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| оки=)
|
|
| |
DontWorry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Oxxxymiron
| Пед в клане уже?))
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
SKI | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:28 | Сообщение # 12 |
 OIIA
|
ппц серв лажет у мну...
|
|
| |