Заявка от Ангела=)
|
|
BlackNight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
AngelsDontCry
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; 2. Ник в игре; 3. Ваш ник на форуме сервера; 4. Ваша профессия и уровень; 5. Почему выбрали именно этот класс; 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); 9. В какое время обычно играете?; 10. В каких кланах состояли ранее; 11. Причина выхода из клана; 12. Откуда узнали о нашем клане; 13. Что хотите получить от клана; 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; 15. Почему решили вступить именно в наш клан; 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? 24. Скорость интернета, анлим/траффик? 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? 27. Icq. 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? ========================================================= 1. Норберт,17 лет живу в Ужгороде; 2. AngelsDontCry; 3. 6e6e; 4. 76 лвл професия Тирант; 5. НравитсО; 6. DarkEvilAngel БД 75 HumanAngel ПП 76 и основа AngelsDontCry состояли в неверах 7. опыт в Л2 гдето года 4, играл на многих сервах напишу последние на каких играл: ГолдЛинейдж,Soulage.ru и альфа; 8. А кастеты комон Апелла сет и Б комон бижа; 9. Когда учюсь от 3-10, когда выходные и каникулы 7-11 иногда круглосуточно); 10. Только в Неверах; 11. Клан роспадаетса и хочю быть варом Ла костам Фуерте; 12. играл на альфе видел и с форума; 13. Помочь если чтото нуно будет, РБ, вары......; 14. Могу ходить на РБ сабом, убивать варов,если есть чтото мб смогу помочь,и на осадах думаю смогу поубивать кавоа; 15. Клан один из лутших и вы можете собрать нормальное пати на вар если что; 16. Как получитса и как с временем будет; 17. Думаю да на других сервах сам одевалсО; 18. Умею и знаю что такое асист)))) ето когда ты правой кнопкой мыши кликаеш на ник в пати и по нему валиш? 19. Когда как получаетса? 20. с Дома; 22. Есть возможность пользоватсО скайпом 23. Если нужно могу отписоватсО 24. Безлимитка гдето 1-2 мб за сек 25. Думаю нету 26. да)) 27. нету) 28. Не грустить и продожать жить=) меня в Ренесансы много людей звало) нехочю туда ити из-за 1-го человека
|
|
| |
IIpopok | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| много причин изза которых против, человек не очень адекватен, слишком большого мнения о себе, кароч я против там сморите... да и всегда по кланам варов ходил как на Альфе так и тут...
|
|
| |
BlackNight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
AngelsDontCry
| Ггг.....меня Прок и Пророк нелюбят) Добавлено (04.09.2009, 16:11) --------------------------------------------- ну как знаете...и хочю услышать мнение других)
|
|
| |
IIpopok | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| готовся тебя будут дрюкать... правила читал говориш? а что же не под игровым ником то?
Сообщение отредактировал IIpopok - Пятница, 04.09.2009, 16:47 |
|
| |
CaDDaM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| не под игровым ником - неуважение то что одеваешся сам то хорошо Quote (6е6е) 22. Есть возможность пользоватсО скайпом тут надо что бы обязательно мог юзать ВТ/скайп И самой главное, что меня харит. Что человек пачками выкладывает скрины на форум. Не важно ему это адресовано, или совсем не ему... Я пока нейтрал, возможно на ИС, но хз..... Подожду пока еще отпишутся Добавлено (04.09.2009, 17:00) --------------------------------------------- ЗЫ из-за чего ты говориш тебя прок не любит?
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
BlackNight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
AngelsDontCry
| хД...а я откуда знаю почему))) он мне неговорил) но припускаю из-за таво что сливал ево и как с ним общаюсь) Добавлено (04.09.2009, 17:13) --------------------------------------------- и ещё...я сажаю тех кто мои вары или кто надоел мне) если варов меньше жить легче) Добавлено (04.09.2009, 17:17) --------------------------------------------- и ник Бебе ето мой ник в жизни а Ник AngelsDontCry в игре...я нехотел быть А ангелом и на форуме) но и правила нечитал) но я их типа немного знаю) с варами некачатса,нематеритса в клане,неторговать в клане....
|
|
| |
IIpopok | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| нечитал правила, чего написал да в 26 пункте?
|
|
| |
Keany | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (6е6е) и ещё...я сажаю тех кто мои вары или кто надоел мне) если варов меньше жить легче) Четное слово я был за ИС, даже сам предложил автору написат заявку Блин, если бы ты знал сколько раз меня обкладывали матом и угрозами в ПМ. Наказывать врагов в игре нужно игровыми способами, а не Тюрьмой и банами Я пока что воздержусь
|
|
| |
BlackNight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:32 | Сообщение # 9 |
AngelsDontCry
| Ну если ты говориш игровыми способами наказывать тогда чё меня ваш соклан посадил в тюрягу? когда вы нас слили на нобл РБ? одно слово не очень грубое и ето непредозначалось ему)
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Скрин выложил на альфу я. Думал не выкладывать. но зашел в раздел оскорблений и передумал, када увидел кучу скринов, выложеных тобой... Добавлено (04.09.2009, 20:00) --------------------------------------------- вы кумарите! че кроме меня, пророка и кенни нету никого?! напишите что-то)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
Сообщение отредактировал CaDDaM - Пятница, 04.09.2009, 20:00 |
|
| |
BlackNight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
AngelsDontCry
| Ну там не куча была...скрина 3 гдето ито они были придназначены для меня( и 2 с них меня попросили закинуть один из ГМ)
|
|
| |
IIpopok | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| да это педо-задроты, им в игру только зайти...)))
|
|
| |
DontWorry | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
 Oxxxymiron
| Фу нуп Мои скромное слова: ЛЕС ----------> ТАМ
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
BlackNight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:20 | Сообщение # 14 |
AngelsDontCry
| мы просто с кланом валили варов и сказал ему прити твинком ко мне и проверить етот прикол....и ево до лих пор ещё неисправели) можете проверить что Фир некидаетса на людей) Добавлено (04.09.2009, 20:20) --------------------------------------------- Оооо...я нуп? я тебе придлогал сёдня дуельку ты морозилса! так что подумай что говориш...
|
|
| |
KoKoS | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:27 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| я уже не играю.... но... прислушайтесь... с этим человеком норм общался на альфе... не знаю какой он сейчас... но всё таки дайте ему шанс.... ИС
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |