Заявка на вступление в клан
|
|
DontWorry | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Oxxxymiron
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; 2. Ник в игре; 3. Ваш ник на форуме сервера; 4. Ваша профессия и уровень; 5. Почему выбрали именно этот класс; 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); 9. В какое время обычно играете?; 10. В каких кланах состояли ранее; 11. Причина выхода из клана; 12. Откуда узнали о нашем клане; 13. Что хотите получить от клана; 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; 15. Почему решили вступить именно в наш клан; 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? 24. Скорость интернета, анлим/траффик? 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? 27. Icq. 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? 1. Виталя. Красноярск. 19 лет 2. DontWorry 3. DontWorry 4. Я у вас в академе, 4 лвл, будущий ТХ 5. Физ пати фан. 6. твинков нету... 7. 2 года камаел нет ру, лайнейдж гейм, пвп сервера, с поддержки клана всегда был на уровне 8. НГ 9. стараюсь играть в то время когда проходят клановские мероприятия 10. LaCasaFuerte 11. Всетаки друзья есть друзья...................................................................................., после того момента как перешел в фуерте, лично я думал что поступаю правильно в той ситуации которая поспособствовала переходу, думаю старые Ауты ее помнят, не буду скрывать что когда мы стали варами и наши первые победные ганги над Аутами у меня вызывали дикий всплеск адреналина, а потом в фуерте мне стало как то не посебе, а после того как я приехал домой и встретился со Скаем он мне рассказал как все на самом деле было и как оказалось все было на много сложнее, впринципе я даже не знаю почему сразу не вышел, вообщем устал я от моего бывшего КЛа который гонится за тем чтоб у него все было, тоесть преходилось делать не то что важно для клана а то что было важно для него, клан был на 2 месте... на сокланов Проку как минимум было насрать 12. секретная информация 13. 1. Старых добрых друзей 2. РБ 3 Фан и бла бла бла 14. Я ГлавПед 15. Коку люблю)) 16. если они загрузят фул баф то да)))) 17. только до ц грейда 18. доооооо 19. конечно, а те баны которые мне выдавали так это были ошибки молодости =DD 20. с Тетриса 21. что такое вентрило? что за модные примочки, за за чат :D 22. конечно, конечно)) 23. 512 анлим, со следующего месяца будет 1мб)) 24. Педы могут)) 25. нет 26. я от аськи пароль забыл(( 27. устрою расправу в пеале :D :D
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
Сообщение отредактировал DontWorry - Вторник, 01.09.2009, 22:07 |
|
| |
Monsterok | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Koka
| Хахаха с юмором Виталь)) жаль, поздно ты понял, а со Скаем я всё время общался и после его выхода, а вот ты пед мне не писал xD Короче ЗА, ты пока качайся)
|
|
| |
DontWorry | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Oxxxymiron
| Зато ты мне снился))
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
Keany | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| вроде бы пед за
|
|
| |
DontWorry | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Oxxxymiron
| Дык конечно я пед))))
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| о да. тут педов любят) правда у нас щас есть ГлавПед, придется тебе с ним потягаться) Добавлено (01.09.2009, 22:59) --------------------------------------------- за
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
DontWorry | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
 Oxxxymiron
| Кто у вас глав пед??? Для справки, я самый первый пед который только был в этом клане))) еще до альфы)
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ну пока скинхет хорошо справляется с этой должностью) там посмотрим)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
IIpopok | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| ты старый пед ветеран знач xDD а я пришол на смену))
|
|
| |
DontWorry | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:16 | Сообщение # 10 |
 Oxxxymiron
| Ненененене я свое звание не отдам)))))
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| спорим не подрюкаетесь?:)))
|
|
| |
DontWorry | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:27 | Сообщение # 12 |
 Oxxxymiron
| Подрюкаемся хз, чпокнимся точно)))
|
|
| |
IIpopok | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| да мы помиримся и чпокнем нашу лесби ее правда садам?)
|
|
| |
LynxXx | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Не знаю что сказать. Знаю что эти люди далеко не криворукие и они полезны клану. И в принципе не мне решать брать таких стариков или нет(хотя с ними я тоже успел немного побегать еще в одном клане). Но есть но, то что чесно говоря они для меня фактически все в статусе предателей. Да и перебезчиков не люблю, вообще как то по жизни случилось что люди, которые часто меняют свои интересы и цели(принося как всегда кому-то этим неудобства или проблемы) мне не по душе.
|
|
| |
SKI | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:41 | Сообщение # 15 |
 OIIA
| Серега ти ЗАДРОТ !!!!
ппц серв лажет у мну...
|
|
| |