Понедельник, 04.08.2025, 10:48 Приветствую Вас Гость |
|
Заявка - Форум
Заявка
| |
Mans | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Ответ: Александр,26 лет ,живу в Москве. 2. Ник в игре; Ответ: Mans 3. Ваш ник на форуме сервера; Ответ: Mans 4. Ваша профессия и уровень; Ответ: Soul Breaker (kamael), 61 лвл 5. Почему выбрали именно этот класс; Ответ: попробовал и понравилось 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); Ответ: твинков нет, только пришел на сервер по наводке, раньше играл в РФ, года 3 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); Ответ: около недели 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); Ответ: B-каммон Military Flueret (превращенная), C-каммон Drake Leather сет, С-каммон бижа топовая. 9. В какое время обычно играете?; Ответ: когда как, иногда с утра до вечера, а иногда только вечером 10. В каких кланах состояли ранее; Ответ: не состоял 11. Причина выхода из клана; Ответ:- 12. Откуда узнали о нашем клане; Ответ: знакомый пригласил (lordy) 13. Что хотите получить от клана; Ответ: приятную компанию и удовольствие от совместной игры 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; Ответ: боевой единицей в своем лице 15. Почему решили вступить именно в наш клан; Ответ: по наводке 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; Ответ: легко 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; Ответ: пока нет, научусь и смогу 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? Ответ: конечно 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? Ответ: обижаете! 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; Ответ: дом 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? Ответ: да 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? Ответ: да, если это необходимо 24. Скорость интернета, анлим/траффик? Ответ: анлим 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? Ответ: lordy 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? Ответ: ага 27. Icq. Ответ: 478472478 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? Ответ: вычислю весь клан в "реале", потом буду отлавливать по одиночке и совершать самосуд, а еще взломаю серв и раздену весь клан, а потом зайду чаром главы гильдии и обматерю админов, вот!
Сообщение отредактировал Mans - Понедельник, 17.08.2009, 14:30 |
|
| |
IPaipaiI | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| BOT detected!
|
|
| |
Mans | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| в смисле BOT ?!
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| если поручитель отпишется, тада за Добавлено (16.08.2009, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Mans) 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); Ответ: около недели неделю в л2 ганяеш? оО
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Mans | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да, но мы с моим поручителем не так друг друга поняли и сначала я играл на сервере Alpha, докочался там до 55го лвла примерно, в соло, потом заподозрил неладное, уточнил... и вот я тут! Вообще играл в ла2 еще на 4х хрониках, но это было очень давно, не понравилось тогда, сейчас много чего изменилось, играть стало гораздо интереснее.
Сообщение отредактировал Mans - Воскресенье, 16.08.2009, 01:17 |
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| хз... ждем поручителя и Коку)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Goverla | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| А я против. Бесполезная основа
xHunter
|
|
| |
xLeito | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Goverla) А я против. Бесполезная основа против.
|
|
| |
ARthas | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:58 | Сообщение # 9 |
 Майор
| хз чел в РФ играл кул! я за!
|
|
| |
Millalika | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:33 | Сообщение # 10 |
 Rembrandt-Elin
| 1 пусть дождеться коки 2 пообщаеться со всеми в вентре 3 Полезный саб 4 ответ поручителя если все это буит я за, имхо норм люди нунны не в класе дело
все что успокаивает это маленькая шишка поники на журнальном столике .....
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| с полезным сабом трабла) но если человек будет с нормальным онлайном, да и сам человек будет норм, то хоть варлордом буть бегает или ШЕ) тобиш пофик на проффу, места есть пока в клане
|
|
| |
IIpopok | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| народ поиграйте за камаелей, вы х жутко недооцениваете...
|
|
| |
Goverla | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:09 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Я и не спорю что на олимпе камаели рулят, или что "мифческий" инспектор дает хорошие бафы. Только клану от н камаелей толку вообще никакого.
xHunter
|
|
| |
Monsterok | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Koka
| я бы взял ребят, не важно какой класс, главное, чтобы человек был хороший =) тем более те, кто не играл за камаелей, как и я, не могут знать плюсы этой рассы =) а они есть, наверно =)
|
|
| |
-lordy- | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ручаюсь за манса=)
|
|
| |
|
|