Santor | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Игорь, 40+, Киев 2. Ник в игре; Santor 3. Ваш ник на форуме сервера; Perun 4. Ваша профессия и уровень; Некр и пока 46 5. Почему выбрали именно этот класс; Нравится играть больше всего магом (хотя и саппортом тоже неплохо) 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); DEDancer(40), ToSign(40), Strata(47), 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); Wnet (Sors 72, BS (Sors 77), Abbyss x3 (Sors 62) + немного ПвП сервера (в принципе имел везде выкачаный фулл саппорт) + крафтер и спойлеров 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); Хомка, Демон сет (+ Камиан), Топ Ц бижа 9. В какое время обычно играете?; с 8-9 вечера до м.б. 1 часа 10. В каких кланах состояли ранее; Здесь не состоял 11. Причина выхода из клана; О_О Не был в кланах 12. Откуда узнали о нашем клане; От друга - собссно он мну сюда и заманил 13. Что хотите получить от клана; От членов клана общения и командной игры, все остальное как получится (просить не привык, но если попросят то в меру возможностей помогу) 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; Чем попросят тем и буду 15. Почему решили вступить именно в наш клан; С хорошими людьми как играть так и ощаться приятно (хотя не большой любитель потрепаться) 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; А то 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; Хм - если надо то смогу, и не только себя 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? Если скажете по кому конкретно то смогу 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; Дом 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? наполовину - буду слышать а говорить вряд ли 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? Не люблю флудить - если по делу, то да 24. Скорость интернета, анлим/траффик? Спасибо, и на игру тоже хватает 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? Неа, но прочту 27. Icq. А не пользуюсь 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? Переписывать эти пункты особенно 23
Бороться и искать, найти и перепрятать :)
|
|
| |
Goverla | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| В общем он уже в клане. Олег FireWall за него поручился - рвал на себе одежу и бил пяткой в грудь. Заявку оставил по моей просьбе для формальности.
xHunter
|
|
| |
FireWall | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Да. точно что рвал одежду и баяны. Заявка нуна токо для как-бы знакомства. Как-то скромненько он отписался. А где "ведет проэкт Л2 с самого начала" ? Где перечень серверов в 5-6 строчек? Ладно дело не в них, я Игоря знаю гдето 15-лет (некоторым стоко тут с отроду :-)) Давненько он меня пытался завести в Л2 я все сопротевлялся, а счас он уже бросил я токо раздуплился на счет Л2 и мне понравилось. Я его упросил опять начать, собсно он играет ради меня. Как и раньше одеваемся мы сами так как вопрос экономики мне меня волнует в Л2 как 2/3 от идеи.У нас будит полный набор сапортов (счас он недокачан). Но на этот раз я думаю уклон будим вести в сторону клана, а не "сами по себе". Всем спасибо за внимание и понимание :-)
|
|
| |
AngelofHell | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1.Андрей.15.Днепропетровск 2.Dasha ( но мне его отдали хазаин чра больше в л2 не играет) 3.Eduard ( это Отца) 4.Бд 68 5.Незнаю захотелось 6.Нету это первый на финале 7.Ну играю в л2 2 года ... на грацыи почти год .... 8.Б дуалы комо .....Тм тело перчи боты комо .....бижа С комо..... 9.Когда как.. поразному 10.в клане Лакасафуерте 11.Злой был вышел по дурости=-) 12.Ищё с Альфы знал ваш клан.... 13.Общение .дружбу взаимо помощ. продибы всё.... 14. Пока Танцами при осаде и остальных масовых зборах и нга ка4е..... 15.Незнаю 16.Да и не токо сапортов ... 17..Вот этого незнаю ......Может быть ну дето 50%-на 50% 18.Да сопособен роботать в паре.. 19.Могу ... я редко конфликтую.... 20.Дома 21.У мееня стоит вентрило но порт для микрофона сгорел и не роботает... 22.Постораюсь ...Заходить...и отписыватся.... 23.100.м/с безлимитка 24.нет. 25.нет но щас ознакомлюсь... 26.есть 27.Постораюсь их сам кикнуть а если их будет много попрошу сокланов.....
|
|
| |
=Zi= | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Туська
| Принят, Гз. закрыто.
-=Туська=-
|
|
| |