Хочу вступит в Клан к Другу
|
|
Hoste1 | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
знакомый Abouta, раздевший Никиту
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Краина/Крым/Севастополь 2. Ник в игре; hoste1 3. Ваша профессия и уровень; свс 70 пока яна сервере 2 дня 4. Почему выбрали именно этот класс; люблю быть полезным Людям 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); более 3х лет Играл Yна Shock World.ru #3 нубла в а и ы шмоте 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); Покачто кеш с са и лс на стан щит авадон хэви сэт и ц бижа но со временем лучше оденусь потому чт окак я писа л я на сервер 2 дня 8. В какое время обычно играете?;в любое я ддома свободен как птица могу и ночью моги весь день 9. В каких кланах состояли ранее;Невкаких 10. Причина выхода из клана;Нету причины 11. Откуда узнали о нашем клане;Посоветовал друг из реала About 12. Что хотите получить от клана; Фан осады И клан скилы ) 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; так как я свс буду нв разлиных замесах ну буду там где фан осады имясо 14. Почему решили вступить именно в наш клан;Как сказал Мой друг из реала посоветовал 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; Постораюсь 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; В данный момент нет но Оденусь 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? ДА знаем ! 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? Естественно 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?;Дома 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? Пока нету но будет возможность Приоьбрести 21. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? ДА 22. Скорость интернета, анлим/траффик? без лимит 23. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? ДА About 24. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)?Да 25. Icq.399593819 26. При невыполнение вышеперечисленных условий вас кикнут, что вы будете делать? Исправлюсь и опрошу взять Обратно !
|
|
| |
About | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я за.Ну что сказать,а сказать можно много....В первую очередь земляк мой.Много было пива выпито:)в одной компании были)есть что хорошее вспомнить.Ну и поручиться за Тимона полностью могу)))
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| вроди каг бы за...)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
KoKoS | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ну вроде ЗА... Quote (Hoste1) 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? Пока нету но будет возможность Приоьбрести приобрести только микрофон надо будет.....
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
Hoste1 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
| Микрофон Приобрету )
|
|
| |
KoKoS | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| ну и отлично=)
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
Sonnet | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:07 | Сообщение # 7 |
 SkyWateR
| За
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
Goverla | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Кока говорил что в его отсутствие набор в клан будет приостановлен, по теме за
xHunter
|
|
| |
cHand | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:33 | Сообщение # 9 |
Настоящий подполковник в отставке
| Quote (Hoste1) Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Краина/ Крым/ Севастополь Прикольный возраст. Если пиво пьет, значит старше 14 полюбому.
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
|
|
| |
Hoste1 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:49 | Сообщение # 10 |
| ОЙ извените протупил ) 18 Лет ) Украина.Крым.Севастополь ) Добавлено (24.07.2009, 13:18) --------------------------------------------- Артём Звать ) Добавлено (25.07.2009, 22:49) --------------------------------------------- Ьалум Хэви сэт Ужэ Собрал !
|
|
| |
cHand | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hoste1) Ьалум Хэви сэт Ужэ Собрал ! А кто-то из наших говорил, что уже S-пушку продавал-кричал.... Быстро после кеша за неделю-то...
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
|
|
| |
IIpopok | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| против, увёл чара Сиджо и роздел Ебоута, ещё и хватается урод что он имеет хай лвл еешку перед друзльями... сори за мат не сдержался...
|
|
| |
cHand | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (Skinhate) увёл чара Сиджо и роздел Ебоута Если это доказуемо, то модератор форума может узнать IP этого человека, сообщить администрации сервера с вытекающими последствиями.
|
|
| |
IIpopok | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| нет смысла это делать: вайп + админы не будут заниматся этим, много роботы...
|
|
| |
=Zi= | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:11 | Сообщение # 15 |
 Туська
| Quote против, увёл чара Сиджо и роздел Ебоута, ещё и хватается урод что он имеет хай лвл еешку перед друзльями... сори за мат не сдержался... Тоже слышала подобную информацию!!!! Категорически против
-=Туська=-
|
|
| |