Заявка на вступление (END)
|
|
END | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; > Константин, 16 лет, город Днепропетровск 2. Ник в игре; > END 3. Ваша профессия и уровень; > Крафтер 75, саб на сорцера 78 уровень, и сегодня взял на гладиатора - 65 уровень. 4. Почему выбрали именно этот класс; > нравится играть сорцером 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); > ЕЕ - 77 уровень, СвС - 67, есть еще БД - 74 но он не мой а друга, беру когда нужен 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); > года 3, гдето, на альфе пару месяцев... 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); > Аркана, ДК роба, МЖ бижа 8. В какое время обычно играете?; > днём (с часу и бывает до 20 вечера) и ночью 12-2... 9. В каких кланах состояли ранее; > был в клане Ops 10. Причина выхода из клана; > малый онлайн... 11. Откуда узнали о нашем клане; > из игры и сайта 12. Что хотите получить от клана; > командную игру, походы на РБ, ВАРы, ПвП, ПК, кач, и т.д. 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; > чем смогу тем помогу 14. Почему решили вступить именно в наш клан; > частый онлай, походы на РБ и .д. 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; > да 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; > могу... 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? > конечно 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? > да 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; > дом 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? > только квип или скайп 21. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? > да 22. Скорость интернета, анлим/траффик? > трафик, 2-5 мб/сек 23. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? > нету 24. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? > да 25. Icq. > 408883264 26. При невыполнение вышеперечисленных условий вас кикнут, что вы будете делать? > буду старатся что бы такого не случилось
|
|
| |
sh1k | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:19 | Сообщение # 2 |
 Пицца ;)
| Quote (END) 3. Ваша профессия и уровень; > Крафтер 75 4. Почему выбрали именно этот класс; > нравится играть сорцером капитан очевидность =D Quote (END) 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? > только квип или скайп ну вентирло или тим спик это подобие скайпа, и сидеть там надо будет, настройки есть в закрытом разделе, там не трудно /вобщем заявка мне понравилась, я за
|
|
| |
About | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По заявке за Но где то я с ним пересекался и даже общался,а где вспомнить не могу
|
|
| |
Goverla | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| А я в нем заинтересован больше как в играющем крафтере)
xHunter
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
 Encore-Suicide
| Quote капитан очевидность =D xD ЗаДобавлено (19.07.2009, 12:06) ---------------------------------------------
Quote 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); > Аркана, ДК роба, МЖ бижа А походы за крафтера на олимп в дальнейшем будут?
|
|
| |
END | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:00 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я забыл добавить что саб на сорцера это у меня как основа
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| гы))
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
CaRteR | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| За, а сорки сильные кстати
|
|
| |
KoKoS | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (END) 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? > только квип smile или скайп установишь! буду ЗА... пока нейтрален
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
Ramanta | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| За Quote 26. При невыполнение вышеперечисленных условий вас кикнут, что вы будете делать? > буду старатся что бы такого не случилось smile зы ответ так скажем несовсем корректен.
Любая тупость увиденная собственными глазами кажется правдой...
|
|
| |
END | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:25 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (KoKoS) установишь! буду ЗА... пока нейтрален установить то я могу, но вот микрофона у меня нет, да и не всегда мог бы говорить по нему, т.к. у меня однокомнатная квартира и родители почти всегда дома, т.е. буду им мешать
|
|
| |
KoKoS | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (END) установить то я могу, но вот микрофона у меня нет, да и не всегда мог бы говорить по нему, т.к. у меня однокомнатная квартира и родители почти всегда дома, т.е. буду им мешать sad главное чтоб слышал!
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
END | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (KoKoS) главное чтоб слышал! а ну это я могу 
|
|
| |
ANDREYKA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |