Заявка
|
|
Ramanta | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; 2. Ник в игре; 3. Ваша профессия и уровень; 4. Почему выбрали именно этот класс; 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); 8. В какое время обычно играете?; 9. В каких кланах состояли ранее; 10. Причина выхода из клана; 11. Откуда узнали о нашем клане; 12. Что хотите получить от клана; 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; 14. Почему решили вступить именно в наш клан; 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? 21. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? 22. Скорость интернета, анлим/траффик? 23. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? 24. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? 25. Icq. 26. При невыполнение вышеперечисленных условий вас кикнут, что вы будете делать? 1)Артём 18 лет Волжский 2)Ramanta 3)BladeDancer 59 лвл (понимаю что маленький но в соло каче бд не очень хорош) 4)Нууу незнаю, просто класс реально хороший и востребованный и очень удобный в управлении (на счёт последнего спорить не буду каму как) 5)TrueMegoPP (клер 32 лвла даже твинком назвать нельзя) 6)3 года ой на многих чес слово всех не помню ну был в топовых кланах/алли ну нубл там ы шмот все дела (хиро ни разу не был ((((() 7)каммон слсы и зубей сэт 8)щас с работой перебой так что почти целыми днями)))) 9)- 10)- 11)походил по миру (линейки), полазил по форуму, поболтал с друзьями которые тут уже давно 12)команды (я конечно понимаю что на любом клан сайте написано что клан это команда что клан это семья но кланов в котором это действительно было так 3-4) чтоб сокланы поддерживали друг друга (как в делах линейки так и в реальных) чтоб не было клана внутри клана (это когда "каста избранных" являются нормальными членами клана а остальные так мясо на осадах или источники доходов (ну в смысле то что они платят налог и ничего им не аукаеться) ну и кача (сорри что букавок много ^_^) 13)ну я думаю что тут уж важнее не моё мнение а фантазия кла т.к. думаю что именно он будет назначать меня в пати и тд (самого меня устраевает основное дело бд) 14)как уже сказано в пункте 11 я сначала разузнал получше о кланах (сейчас зарание извиняюсь за то что беру на себя роль таково знатока но..) и за 3 года игры в ла научился отличать хороший клан от псевдо хорошево и повсему видно что вы клан хороший и по пункту двенацать вы вроде походите 15)Конечно и себя в их числе)))) 16)Наверно, но БД не так уж требовательный к шмоту. 17)конечно да (на оба вопроса) 18)да 19)дом 20)да 21)да 22)1мб анлим (домра) 23)боюсь что нет так как на серве я недавно ( 24)да 25)нету но могу завести (просто я либо на работе либо в ла либо с друзьми гуляю и на аську времени нет) 26)Ну что тут поделаешь уйду конечно. скандалит ныть и поливать грязью не буду и вообще если вы считаете что клан во мне больше не нуждается просто скажите, сам уйду(чтоб штраф не делать)
Любая тупость увиденная собственными глазами кажется правдой...
Сообщение отредактировал Ramanta - Воскресенье, 12.07.2009, 19:35 |
|
| |
Goverla | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| }{opoLLIa9I 3a9IBKa, 3A :))
xHunter
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| адекватная заявка. все устраивает. лвл поможем поднять, главное что бы онлайн был харош)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
KoKoS | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| заявка хорошая.. человек по всей видимости адекватных... я ЗА
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
CaRteR | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| отлично заполненая заявка, ЗА!
|
|
| |
XOK | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
 Майор
| люди мну прикалывает когда пишут про заявку)))) типа мол хорошая и хорошо оформлена. вы же не заявку в клан берете надо за ней увидеть человека который все это пишет я т ож за этого парня он мой земляк))
"Не существует арчер пати или маг пати, а существует саппорт-пати, которая любезно позволяет трем беспомощным несамостоятельным ДД покачаться" (с) Теххи
|
|
| |
TeppopucT | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я За!
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
 Encore-Suicide
| мы подходим))) За
|
|
| |
Ston | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| заявка понравилась,я за
|
|
| |
KoKoS | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (XOK) люди мну прикалывает когда пишут про заявку)))) типа мол хорошая и хорошо оформлена. вы же не заявку в клан берете надо за ней увидеть человека который все это пишет я т ож за этого парня он мой земляк)) ну извени... по заявке можно судить о человеке! как он её поднёс! этим всё сказано
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
LynxXx | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Чел вроде сообразительный. По заявке за. Единственное хотелось бы онлайн узнать?! Добавлено (13.07.2009, 01:42) --------------------------------------------- Чел вроде сообразительный. По заявке за. Единственное хотелось бы онлайн узнать?!
|
|
| |
Ramanta | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:46 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ну гдет с 8 до 18 и иногда с 22 до 24
|
|
| |
=Zi= | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:27 | Сообщение # 13 |
 Туська
| За
-=Туська=-
|
|
| |
Ramanta | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:49 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| не хочу быть навясчивым (но у меня это хорошо получается) когда можно будет узнать окончательный вердикт?
|
|
| |
Monsterok | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:51 | Сообщение # 15 |
 Koka
| Ну вердикт итак ясен =) Надо ждать пока я установлю клиент - снес Винду и вот только сейчас подключился к интернету (с) Кока
|
|
| |