Вступление в клан
|
|
Jolie | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Сегрей Сергеевич, Москва 2. Ник в игре; Jolie 3. Ваша профессия и уровень; AW 80 4. Почему выбрали именно этот класс; хорошо знаю, люблю дагеров 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); твинки буз кланов - овер - 78, ПП 78, спол - 60 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); бывший сервак эльком - сыр герой, играю больше 5 лет 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); АС, НМлайт, ТТ 8. В какое время обычно играете?; в любое 9. В каких кланах состояли ранее; Антарас 10. Причина выхода из клана; света переехала к андрею, и они забили на игру 11. Откуда узнали о нашем клане; объявление в газете 12. Что хотите получить от клана; дачу на рублёвке, блин просто хороший клан ищу. 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; умею охотица на кроликов, хорошо готовлю плов, знаю много анекдотов, ну а чем заняца в свободное время найду 14. Почему решили вступить именно в наш клан; как мне кажица лючшее что есть 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; если сам сапорт попросит то канешно :)) 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; смотря какими. 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? если работа в коллективе не потребует выход на суботник 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? да могу - божье слово оружие моё - а всем кто не понял черенком по голове. 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; играю дома на работе. 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? да есть 21. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? хм.... оке:) 22. Скорость интернета, анлим/траффик? анлим скорость хорошая 23. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? могут поручица надо у людей спрашивать, если вопрос непосредственно ко мне, то поручица за себя я могу точно 24. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? канешно. 25. Icq. 196503030 26. При невыполнение вышеперечисленных условий вас кикнут, что вы будете делать? пойду пиво пить
|
|
| |
Keany | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| За!
|
|
| |
Goverla | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| За, возьмешь саб какаой КЛ скажет
xHunter
|
|
| |
Jolie | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| про сабы вопросов небыло:) но если каму инетересно - СХ 76
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| поддержу говерлу
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
KoKoS | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jolie) 23. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? могут поручица надо у людей спрашивать, если вопрос непосредственно ко мне, то поручица за себя я могу точно smile я ручаюсь! ЗА человек хороший.... правда поссорились... но это была моя вина..... берите парня!!!
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
CaRteR | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Jolie) света переехала к андрею, и они забили на игру Прикольная причина)) Я ЗА.)
|
|
| |
xLeito | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Goverla) За, возьмешь саб какаой КЛ скажет Нужен хоть 1 саб для клана! я ЗА 
|
|
| |
Jolie | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| в общем думайте как нить быстрее, седня целый день я вас жду в гире. З.Ы. возьму на саб хоть ПП (лучше биша).
|
|
| |
KoKoS | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| я бишко=)
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
Jolie | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| у вас КЛ вообще существует?? и когда будет
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| он практику целый день делает) ща попробую связаться с ним)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Monsterok | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:32 | Сообщение # 13 |
 Koka
| Quote (Jolie) у вас КЛ вообще существует?? и когда будет Когда я не занят, тебе только завидовать моему он-лайну ;-) А сейчас я занят - пишу работу, зашёл на форум расслабиться немного, но спать сегодня явн оне получится
|
|
| |
Jolie | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я в гиране буду до 3-х ночи. (по МСК) дава заходи и возьми в клан.
Сообщение отредактировал Jolie - Пятница, 10.07.2009, 02:47 |
|
| |
Monsterok | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:10 | Сообщение # 15 |
 Koka
| Я буду дома до 9-ти часов утра, потом в универ сдавать отчёт, жди, не до ла2
|
|
| |