Приймите)))
|
|
AssAssInss | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Миха 17 лет житомир!! 2. Ник в игре; AssAssInss 3. Ваша профессия и уровень; Некр 78 лвл))) 4. Почему выбрали именно этот класс; Потомушто я им всегда гамал и им круто валить варов))) 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); Есть ее EkscaJIibuP 79,гном |Timat| спойл 76 ,пп Ppska 78,варк Blantr 79,И бд -g-o-d- 79 у нас общие з другом сапорти)) 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); Я на хелсе гамал доюился всего что хотел))2 года я примерно гамаю))) 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); можор сет на 8-6 арка на 8 есть орфен ак и зек на 6 тт на 6 и все!! 8. В какое время обычно играете?; Да всегда почти токо ночью не долго дето до 2 ночи макс))) 9. В каких кланах состояли ранее; Чупах)) 10. Причина выхода из клана; Кл ушол кудато)) 11. Откуда узнали о нашем клане; Да все помоему знают)) 12. Что хотите получить от клана;Вар осада фан рб )))) 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; Да всем чем попросят)) 14. Почему решили вступить именно в наш клан; У вас есть норм ребята ))) 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; Да если надо)) 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; Да все есть))) 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? Знаем что такое асист))Да я могу роботать в колективе))) 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? Да)) 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; Дом с нотика))) 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? Есть все))) 21. Скорость интернета, анлим/траффик? 5 мб/ в сек )) 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? Даж не знаю ну помоему меня некторие люди знают))) 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? Да)) 24. Icq.Ой потом напишу а то не могу найти)))
|
|
| |
IReQu1eMI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Много скобочек, а так, впринципе, за.
|
|
| |
KoKoS | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| за а над скобочками поработай=)
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Encore-Suicide
| если учесть что ))) будет ) , то за
|
|
| |
AssAssInss | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Та не прикаливайтесь уже на до мной просточето привик скобки писать)))
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| за
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Goverla | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| За
xHunter
|
|
| |
KoJlo6ok | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| за
|
|
| |
LynxXx | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| За! Видели бы вы его арку +8 ухх ляля)
|
|
| |
IIpopok | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| почему ты подал заявку в целтики? теперь буду переодически смотреть форумы варов... много интересного... у человека на даный момент 2 активные заявки в враждующих вланах.
|
|
| |
Stallker | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:46 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я за а 2 заявке -ето как поступаеш сразу в 2 универы... есть шанс хоч в 1 попасть)
|
|
| |
Keany | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Я против, причина : заявка у слетиков. Stallker, ты не разу не прав, берут тех кто хочет к нам в клан, а не тех кому пофиг какой значек над головой!
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| тада тож против. +кенни
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |