Хочю к вам)))
|
|
KINGofDEATH | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Вадик ,18 лет,Украина,Житомир! 2. Ник в игре;KINGofDEATH 3. Ваша профессия и уровень; Глад 78 лвл 4. Почему выбрали именно этот класс; Потомушто я им всегда играл и мне он нравиться))) И им круто на оли и варов бить))) 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); Есть ее EkscaJIibuP 79,гном |Timat| спойл 76 ,пп Ppska 78,варк Blantr 79,И бд -g-o-d- 79 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); Я играл на дв оч долго там добился много чего много персов било вопшен давно било ето)) Ищо долго играл на хелсинг ворлд х200 у меня там била арка + 30 и весь шмот оналогично))) 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); дули на +7, ик сет на +6, тт сет на +6 и зекен и ак на +6 ищо есть ))) 8. В какое время обычно играете?; вечером и ночью!!!Когда не занят то днем тоже)) 9. В каких кланах состояли ранее; В чупах!!Токо не говорите плиз что все кто бил в чупах неадеквати))Я не такой)) 10. Причина выхода из клана; Кл ушол с серва!! 11. Откуда узнали о нашем клане; Та я в онлайне часто шо не видел!! 12. Что хотите получить от клана; Вар фан рб осади))) 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; Я веб дизайнер+я очень бистро качаю сапортов+могу весь клан одеть в а сети+на осадах я оч полезний))) 14. Почему решили вступить именно в наш клан; Чото захотелось с норм людми побить в одном клане))) 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; Да))) 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; Да)) 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? Да я могу))А асист ето способ навидение на цель с помощю другого игрока)) 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? Да)) 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; Дом))) 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? Да)))Скайп дето есть)) 21. Скорость интернета, анлим/траффик? У меня билайн 5 мб в сек)) 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? Я не знаю насчет поручиться но я думаю многие меня знают))) 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? Да читал)) 24. Icq.Не ползуюсь ну если надо скачаю))
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ну что сказать.... несколько человек писало в КЧ что ты неадекват)) лично я хз - я нейтрал.... одет хорошо, онлайн по твоим словам неплохой Quote (KINGofDEATH) могу весь клан одеть в а сети эт тож прикольно)) Quote (KINGofDEATH) 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? Да)))Скайп дето есть)) скайп не катит. нужно что бы была возможноть ТС/ВТ юзать.Добавлено (02.07.2009, 20:47) --------------------------------------------- ЗЫ я сам с Коростеня))) де ты там в Житомире живеш? де учишся? у мну много знакомых тама)))
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
KINGofDEATH | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| О круто я жуву возле авто вокзала))) Учусь в педадогическом университете на факултете "фикт" факултет инженерики и компьютерних технологий!!!
Сообщение отредактировал KINGofDEATH - Четверг, 02.07.2009, 21:40 |
|
| |
m3dv3d | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Encore-Suicide
| За,хорошая заявка)
|
|
| |
CaRteR | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ЗА! Токо плиз смени авку) Я подумал, что это Жека зачем-то заявку пишет ))))
|
|
| |
KINGofDEATH | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| гггггггг!!!!!!!!!! Окей ет я так просто первую попавшуюся взял))))
|
|
| |
IReQu1eMI | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| За.
|
|
| |
KINGofDEATH | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ппц чо я не могу аву сменить???
|
|
| |
Goverla | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Смени аватарку, установи ТС и я за ))
xHunter
|
|
| |
KINGofDEATH | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:00 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ок ща замутим!!!
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| ааа, а у мну много знакомых в политехе) Добавлено (03.07.2009, 02:12) --------------------------------------------- а, ну еще штук 5-6 в Приватбанке работают, тож Линейщики)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
KINGofDEATH | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:44 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да и у меня в политехе много друзей)) У меня там самий близкий друг металюга лабаем метал с ним в одной групе))) А какой именно банк привата ???
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Вроди по шелушкова или как там её...) минуты 4-5 от киевский пройтись)
|
|
| |
KINGofDEATH | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:53 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ну так чо берете???? Добавлено (03.07.2009, 13:53) --------------------------------------------- Нарож отведте плизик))
|
|
| |
Monsterok | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:54 | Сообщение # 15 |
 Koka
| Тут флуда больше чем голосования, ждём ещё
|
|
| |