предложение
|
|
GopST0P | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| прикрепите сверху,под образцом заявки тему с названием "Нытиков не берём" а то,что-то последнее время зачастили.то их не качает никто,то видите ли с ними не попрощались.
|
|
| |
Monsterok | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:18 | Сообщение # 2 |
 Koka
| Предложение интересное Валер =) завтра оформлю, что "заядлых нытиков" кикать буду
|
|
| |
CaRteR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 06:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| гы) так их)
|
|
| |
Goverla | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Чувак был замечен в подобном вчера
xHunter
|
|
| |
Monsterok | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:05 | Сообщение # 5 |
 Koka
| Мною было добавленно пару "примечаний" в Устав клана: http://outlaws.ucoz.de/forum/2-106-1
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| норм)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
lex | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ето меня выгонят ?:)))
|
|
| |
Bzik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| в образце заявки сцылко кривое вроде
Сообщение отредактировал Bzik - Четверг, 02.07.2009, 17:58 |
|
| |
cHand | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
Настоящий подполковник в отставке
| Честно говоря надо про матерки добавить пунк в анкету, типа: *) Я согласен платить штраф в размере __ (пусть укажет КЛ) кк за каждое матерное слово в алли и клан-чаты, я согласен отсидеть 7 суток в тюрьме (либо вечный бан) за любое слово матом в другие виды чата. Задолбали детишки матерно ныть в клан-чат о своей херовой судьбе. Пусть мамке своей ноют, что гениталии ушибли или еще что-то стряслось. Если мамка за такие слова шваброй по @#лищу не стукнет. Если б мой малой так при мне начал выражаться - получил бы по полной программе.
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
Сообщение отредактировал cHand - Четверг, 02.07.2009, 19:54 |
|
| |
IReQu1eMI | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:47 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (cHand) Задолбали детишки матерно ныть в клан-чат о своей херовой судьбе. Пусть мамке своей ноют, что гениталии ушибли или еще что-то стряслось. Если мамка за такие слова шваброй по @#лищу не стукнет. Если б мой малой так при мне начал выражаться - получил бы по полной программе. +1. Абсолютно согласен. Надоело читать сопли перемешанные с матом.
|
|
| |
Bzik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| "Здесь ругаюсь матом только я!!!" (с) кабалист ну а вапще Ветал ака йода давно предлагал за маты назначить "общественные работы". Хош ругаццо матом - манорь или иди набей N квест итемов для клана.
|
|
| |
Goverla | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Картина маслом: Целый день играл, отходил по делам и т.д. комп был включен и клиент запущен. Подошол - погамал, отошол, опять пришол и т.д. И тут замес на злощастном нубл-рб. Собрали 2 пати: магов и физов я титаном в физ пати. Засумонились, подбегаем к рб уже. Я уже взял в таргет вара и тут.... обрыв интернета... *********** ****, ******* и *****!!!!!!!!!!!! Бегом захожу, выбиваю стоящего в игре перса, вхожу в игру - я без бафа. Но живой. Сиотрю, подъем к рб усеян трупами и оттуда удерает пайпай) за ним дагерщик. Ну я без бафа но нацелился на дагера под фулом и тут.... обрыв связи.... Передать свое тогдашнее состояние мне сложно! Пытаюсь зайти - крит, и так раза 3. Ели зашол в игру, я мертвый, рядом труп пая. Я трясущимися от негодования и обидами пальцами пишу в кч матом и с капсом какую-то херь, не попадаю по кнопкам, выходит абракатабра. Вы уж простите меня за эти маты, не надо мне общественных работ)
xHunter
|
|
| |
Huku4 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:35 | Сообщение # 13 |
 PeaceDuke
| Quote (Goverla) Картина маслом: Целый день играл, отходил по делам и т.д. комп был включен и клиент запущен. Подошол - погамал, отошол, опять пришол и т.д. И тут замес на злощастном нубл-рб. Собрали 2 пати: магов и физов я титаном в физ пати. Засумонились, подбегаем к рб уже. Я уже взял в таргет вара и тут.... обрыв интернета... *********** ****, ******* и *****!!!!!!!!!!!! Бегом захожу, выбиваю стоящего в игре перса, вхожу в игру - я без бафа. Но живой. Сиотрю, подъем к рб усеян трупами и оттуда удерает пайпай) за ним дагерщик. Ну я без бафа но нацелился на дагера под фулом и тут.... обрыв связи.... Передать свое тогдашнее состояние мне сложно! Пытаюсь зайти - крит, и так раза 3. Ели зашол в игру, я мертвый, рядом труп пая. Я трясущимися от негодования и обидами пальцами пишу в кч матом и с капсом какую-то херь, не попадаю по кнопкам, выходит абракатабра. Вы уж простите меня за эти маты, не надо мне общественных работ) ROFL
|
|
| |
Bzik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:47 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| во, уже действует))
|
|
| |
lex | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
Лейтенант