заявка
|
|
Jlonoyx | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Shoujo
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Никита, 17, Моск.Обл. Мытищи 2. Ник в игре; Shoujo 3. Ваша профессия и уровень; EE79\Necr55+ 4. Почему выбрали именно этот класс; ммм даж не знаю что на это ответить =) 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); Shinigami СХ74 (нигде) 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); года 3+, до альфы играл на ц4 х5 там был хиро 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); Талум маг, валя, ц бижа =) 8. В какое время обычно играете?; гдет после 16:00 по Москве до 23:00 могу иногда чуть позже, а в этот промежуток играю по интересу, если есть что интересное зависаю на все почти время а если ничего то часа 2 9. В каких кланах состояли ранее; ORDA 10. Причина выхода из клана; тухлый клан, не онлайна не движения, выезжают чисто на алли, не было б алли былиб какимнибудь 10тисортным кланом 11. Откуда узнали о нашем клане; значки часто мелькают, набор кричали в хиро 12. Что хотите получить от клана; немног приодецо, подкачацо 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; ходить на рб, вары, осады 14. Почему решили вступить именно в наш клан;ну вроде есть движение в клане, и устав понравился как написан =) 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят;ммм я сам какбысаппорт но ес попросят то помогу думаю 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; впринципе могу но ето будет дольше чем если я сделаю с вашей помощью 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? кнешн знаем =), за 3 года сложно не узнать 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? думаю да, к 18 лет должно мальца мозгов в башке прибавицо =) 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; дом 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? есть 21. Скорость интернета, анлим/траффик? анлим, 7-8 мбит 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас?ммм чесно не изучал список людей в клане, так что не знаю, но думаю что нету 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? если это устав то да 24. Icq. 406-916-904
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:33 | Сообщение # 2 |
 Encore-Suicide
| Хорошая заявка, нужна рега под игровым ником, ЗА
|
|
| |
Plague | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:41 | Сообщение # 3 |
Майор
| живое ЕЕ, ЗА
|
|
| |
Diest7232 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я тож за живое ЕЕ)
|
|
| |
KOCTOKA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| за ее, ник мелькал но асоциаций плохих пока не вызывает, а вот то что с орды насторожило но эт я так
|
|
| |
Troy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
 Sagot
| грамотная заявка, я ЗА
Стекает кровь по лезвию меча. Бой только что прошёл, она всё горяча. Но мысль одна - смерть так близка, Ведь кровь моя, а меч – врага! Еслиб я имел коня, ето был бы номер! Еслиб конь имел меня я б наверно помер... =))
|
|
| |
Jlonoyx | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:51 | Сообщение # 7 |
 Shoujo
| ммм а че все на форуме без аватарок и без подписей?
|
|
| |
Troy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
 Sagot
| не все :-)
Стекает кровь по лезвию меча. Бой только что прошёл, она всё горяча. Но мысль одна - смерть так близка, Ведь кровь моя, а меч – врага! Еслиб я имел коня, ето был бы номер! Еслиб конь имел меня я б наверно помер... =))
|
|
| |
Jlonoyx | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:01 | Сообщение # 9 |
 Shoujo
| да я заметил =) но прост када я писал свое сообщение твоего еще не было
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
 Encore-Suicide
| Мне лень просто ставить аватарку)
|
|
| |
Goverla | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| + за живое ее
xHunter
|
|
| |
An4 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:57 | Сообщение # 12 |
Сержант
| За.. в тригаду его
Надо уметь проигрывать... к этой мысли надо постепенно приучать своих врагов.
|
|
| |
Papinkur | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:47 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| обеими руками за)
|
|
| |
cHand | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:31 | Сообщение # 14 |
Настоящий подполковник в отставке
| Креативно анкета заполнена, с выделением цвета. Читать удобно. Одного это достаточно, чтобы сказать "за".
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| за)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |