Примите SeT в клан
|
|
Dizzy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Андрей \ 23 \ Винница 2. Ник в игре; Eolanta 3. Ваша профессия и уровень; Silver Ranger lvl 40 ( качаюсь быстро ) 4. Почему выбрали именно этот класс; нравится 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); Dizzy - Necromant 77 lvl \ 220v - Prophet 73 lvl \ Saiya - SwordSinger 74 lvl \ Fate - Treasure Hunter 60 lvl \ MaryPoppins Bounty Hunter 62 lvl \ Kim - SpellSinger 60 lvl 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); эх... играз полседний раз 3 года назад .. Грацию начал 3 недели назад для меня все новое ... сложно сказать чего я добился так как я никчему не стемился ... для меня это просто игра и интересное времяпровождение в свободное время ) 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); пока что С шмот на 62 лвл готов МЖ лайт Сет и Soul Bow - Quick Recovery +4 остальные чары Топ А и В 8. В какое время обычно играете?; как придется .... но могу частенько 9. В каких кланах состояли ранее; нивкаких 10. Причина выхода из клана; ------ 11. Откуда узнали о нашем клане; посоветовали 12. Что хотите получить от клана; хороший гемплей 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; в помощи никогда не откажу 14. Почему решили вступить именно в наш клан; понравился 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; да 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; да 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? да 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? не вопрос 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; дом 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? да 21. Скорость интернета, анлим/траффик? анлим 2 мегабита 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? нет 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? да 24. Icq. 380 194 445
|
|
| |
cHand | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
Настоящий подполковник в отставке
| Короче, мужик искал академку, я его принял, он принес нам немного очков репутации. Не за бабло, а просто так. Я в ПМ с ним общался - адекватный вполне, я и посоветовал заяву написать. Где как не у нас сбор адекватных людей?
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| нада на форуме регаться под игровым ником и что за сапорт такой большой по сравнению с сырком?
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
sh1k | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Пицца ;)
| у него же некр 77... непротив
|
|
| |
cHand | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
| Ник на форуме пару минут поменять, на тот ник кого в клан возьмут. А выбор есть. Пусть правда сам решает, кто будет основой. Осада показала, что лукеры тоже неплохая специальность.
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| вобщем за. лиш бы играл)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Dizzy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну как то регатся мне под ником Еоланта не солидно я работаю так что играю как смогу .. а на счет основного перса даже ненаю .. мне все нравятся и всеми нравится играть ) ну некр я думаю основва... хотя ельфийку так хочется в династи лайт одеть и лук ей S80 грейда дать ) опщем решать вам .. сочтете не подходящим всегда мона выгнать
|
|
| |
xLeito | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
IReQu1eMI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:22 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| За.
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:40 | Сообщение # 10 |
 Encore-Suicide
| Не против
|
|
| |
KOCTOKA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| не против
|
|
| |
Goverla | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Не основа Против
xHunter
|
|
| |
Papinkur | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:48 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| не против
|
|
| |
cHand | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:58 | Сообщение # 14 |
| Dizzy - Necromant 77 lvl принят в клан, тему можно закрыть, как дадут автору права на форум.
|
|
| |
Monsterok | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:21 | Сообщение # 15 |
 Koka
| Поменял ник на - Dizzy и дал права соклана, пусть ИС будет
|
|
| |