Понедельник, 04.08.2025, 18:06 Приветствую Вас Гость |
|
Заява на принятие в Ваш кланчик - Форум
Заява на принятие в Ваш кланчик
| |
Zelya | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Туча
Статус: Offline
| 1.Я серёга(вжжр) и моя девушка Марина (гиацынт) г.Днепр Украина основа тюр 81й АВ-80й 4. Почему выбрали именно этот класс; Чар не мой а какого дали таким и играю(вжжр) , а моя малышка захоте просто всех порезать такой себе скромной девочкой с АСом 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); твинков не много но есть, без кланов они, я думаю в процесе узнаете моих твинков просто в лом писать что-то про твинков, твинк есть твинк(Tab-nekr, npoctoroy-BD, Refresh-spoil, vjjr-ocHoBa, grandKhavataru) у моей лапочки:( Sahara-EE, Dobraya-blecksmit, OtopBa-nekr, GIACINT-OcHoBa AB) 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); около года, ни где раньше не играл 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); Арка, костетыЫ, пика Ы, пару А пушок, АС у малышки тоже там пару А пушок для сабов, А сэты(хеви,робы) ТТ сэты 8. В какое время обычно играете?; по разному смотря что делаю дома, короче я задрот, примерно с обеда и до пока рак не свиснит, ну точно не могу говорить. 9. В каких кланах состояли ранее; АОД, чупики 10. Причина выхода из клана; это не расостраняется, дело чисто сугубо личное(НЕ ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ НА ЄТОТ ВОПРОС И НЕ НАДО ОБИД, сказал личное значит личное) 11. Откуда узнали о нашем клане; тю, а то я вас не знаю) 12. Что хотите получить от клана; фан, фарм, поднятие себя + помощь в клан 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; руками 100% 14. Почему решили вступить именно в наш клан; всю жизнь в Л2 мичтал ТТС покилят) 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; если сам не занят то да 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; на 35% 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? конечно 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? легко 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; дом/общяга/комната 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? ну как сказать, у меня этого нету, да и трафик ограничен(со времинем научите) сделаем 21. Скорость интернета, анлим/траффик? 100кб/сек 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? даже не знаю 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? угу 24. Icq. нету, но если надо сделаем
Сообщение отредактировал vjjrGIACINT - Суббота, 20.06.2009, 23:51 |
|
| |
CaDDaM | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (vjjrGIACINT) 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); твинков не много но есть, без кланов они, я думаю в процесе узнаете моих твинков просто в лом писать что-то про твинков, твинк есть твинк твинков перечисляют все встующие Quote (vjjrGIACINT) 8. В какое время обычно играете?; по разному смотря что делаю дома время поточнее бы узнать.... Quote (vjjrGIACINT) 10. Причина выхода из клана; это не расостраняется, дело чисто сугубо личное тож блин зашифровано... Quote (vjjrGIACINT) 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? ну как сказать, у меня этого нету, да и трафик ограничен ТС обязателен Quote (vjjrGIACINT) 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; на 35% (
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Zelya | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Туча
| щяс исправлю то что давал в заявке
|
|
| |
Goverla | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| мде, малопривлекательная заявочка, плюс нетерпеливый флуд в мини-чате. Был у нас один такой La1me очень похоже вел себя
xHunter
Сообщение отредактировал Goverla - Суббота, 20.06.2009, 23:46 |
|
| |
Zelya | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:50 | Сообщение # 5 |
 Туча
| не ровняйте попу с ладошкой плз)))
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| хз. я строго нейтрал..... пусть еще отписываются - тогда посотрим...
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
An4 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| против. причина - бывший вар
Надо уметь проигрывать... к этой мысли надо постепенно приучать своих врагов.
|
|
| |
Zelya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
 Туча
| не факт для противодействий, ваших моё бывшое али брало и молчат пока, нормально себя там чухают тот же самый Лайм-красавец(что сказать) И ещё, если бы я комплексовавал как ты Ан4, я 100% к вам не просился, прочина - бывший вар(как ты сказал) но побумай логически, нормальные руки и ещё одна светлая голова в любом колективе не лишняя, я против твоего против
|
|
| |
xLeito | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| нейтрал.... Добавлено (21.06.2009, 12:11) --------------------------------------------- нейтрал.... Добавлено (21.06.2009, 12:11) --------------------------------------------- нейтрал....
|
|
| |
Zelya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:54 | Сообщение # 10 |
 Туча
| Quote (xLeito) нейтрал....Добавлено (21.06.2009, 12:11)---------------------------------------------нейтрал....Добавлено (21.06.2009, 12:11)---------------------------------------------нейтрал.... можно я скажу да вместо тебя?? )))Добавлено (21.06.2009, 14:54) --------------------------------------------- может что-то решите с приймом? а то вы на все темы отписываете кроми этой....обидно
|
|
| |
sh1k | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:49 | Сообщение # 11 |
 Пицца ;)
| Quote (vjjrGIACINT) 1.Я серёга(вжжр) и моя девушка Марина (гиацынт) объясните мне что в скобочках написано /edit: а ёпта это ники их xDD ан4: бывшый вар это не причина... у нас почти со всем сервом вары и что теперь, нейтралов токо набирать? нейтрал
Сообщение отредактировал sh1k - Воскресенье, 21.06.2009, 16:55 |
|
| |
xLeito | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| хДДД Добавлено (22.06.2009, 09:48) --------------------------------------------- хДДД
|
|
| |
Goverla | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Люди отпишитесь уже)
xHunter
|
|
| |
IReQu1eMI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:21 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Если может помочь клану "руками 100%", то я за. Если у него действительно высоки скилл, то клану только на пользу. Если же чем-то нам не подойдет, всегда можно кикнуть. За.
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:48 | Сообщение # 15 |
 Encore-Suicide
| Quote Если же чем-то нам не подойдет, всегда можно кикнуть. ни + ни - , предлагаю взять на испытательный,далее обсудим Добавлено (22.06.2009, 11:48) --------------------------------------------- Прочитал чат....теперь против.
|
|
| |
|
|
|