Понедельник, 04.08.2025, 18:07 Приветствую Вас Гость |
|
хочу в клан - Форум
хочу в клан
| |
Stallker | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; - Богдан, 21 лет, Тернополь 2. Ник в игре; - Stallker 3. Ваша профессия и уровень;- DA, 78 lvl 4. Почему выбрали именно этот класс; - танки рулят 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); - юзаю сапорт Аn4a 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); - 3 год 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); - НМ сет, Aкса - пушка 8. В какое время обычно играете?; - как когда 9. В каких кланах состояли ранее; - в никаком 10. Причина выхода из клана; -------- 11. Откуда узнали о нашем клане; - интернет, радио, преса 12. Что хотите получить от клана; - полезны клану;- ему решать 14. Почему решили вступить именно в наш клан; - Много варов 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; - да 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; - ну когда как 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? - да:) 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? -да 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; - дом 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? - icq 21. Скорость интернета, анлим/траффик? - 2 Mb 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? - da, An4 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)?- угу 24. Icq. - 223489442
|
|
| |
An4 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
| +.. ТС или вентра у него есть.. я установлю.. за..
Надо уметь проигрывать... к этой мысли надо постепенно приучать своих врагов.
|
|
| |
eIementaI | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| За
|
|
| |
Sylar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| За, тока по заявке не понравилось что копировал вопросы )) ну впрницыпе это мелочь Добавлено (16.06.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Stallker) 8. В какое время обычно играете?; - как когда Это плохо... должно быть стремление в клане к хорошому онлайну
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
eIementaI | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Sylar) Quote (Stallker) 8. В какое время обычно играете?; - как когда Это плохо... должно быть стремление в клане к хорошому онлайну Дык, у кого-то работа, учёба.. не бросать же все из-за л2:(
|
|
| |
An4 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Sylar) За, тока по заявке не понравилось что копировал вопросы )) ну впрницыпе это мелочь итак, копировать вопросы попросил я его, т.к. так проще читать и думать о том что пишут. во 2-рых, у него робота, + он сидит у меня в комнате (да-да, мы живём в общежитии, поетому он не всегда может играть). но играет он норм и быстро... ещё вопросы ? я отвечу на все. ручаюсь за этого человекана все 99,9%, как и за Ела + как и за скорпионса.
|
|
| |
Sylar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:05 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (eIementaI) Дык, у кого-то работа, учёба.. не бросать же все из-за л2:( Я ж ничего не говорю, я за, просто самое плохое что написано "как когда" , если б было написано 4-5 часов в день было б лучше и понятнее. Темболее это друг Анча. Добавлено (16.06.2009, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (An4) итак, копировать вопросы попросил я его, т.к. так проще читать и думать о том что пишут. во 2-рых, у него робота, + он сидит у меня в комнате (да-да, мы живём в общежитии, поетому он не всегда может играть). но играет он норм и быстро... ещё вопросы ? я отвечу на все. ручаюсь за этого человекана все 99,9%, как и за Ела + как и за скорпионса. Та всё норм не кипишуй ) Я просто сказал свою точку зрения. Добавлено (16.06.2009, 01:05) --------------------------------------------- An4, Ещё раз написать?) >>> Я за!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ну если анчурик ручается то конешн за) единственное что хотелось бы узнать, немножко точнее об онлайне)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Stallker | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:19 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (CaDDaM) ну если анчурик ручается то конешн за) единственное что хотелось бы узнать, немножко точнее об онлайне) Я играю всредним гдето 4-7 часов в день, бывает и 12-15 ч. Если есть немного времени, сразу в Л2:)
|
|
| |
Sylar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Stallker) Я играю всредним гдето 4-7 часов в день, бывает и 12-15 ч. Если есть немного времени, сразу в Л2:) Ну так бы сразу и написал)))
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| угу) теперь все заипца)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
An4 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:41 | Сообщение # 12 |
Сержант
| темке АП, прошу принять решение..
|
|
| |
Monsterok | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:28 | Сообщение # 13 |
 Koka
| Пусть найдёт меня в игре =)
|
|
| |
|
|