1. Валера 23; 2. GopST0P; 3. EE 68; 4. EE нагибает ^^; 5. Не имею; 6. Года 3-4 на варсмите,девки,бабки,пьянки,2 ноблесса перса (Balbesina,GopST0P),оба были героями; 7. ДК,МЖ,Сом; 8. В свободное; 9. MolonLabe на варсмите; 10. Сервер закрыли ))); 11. С варсмита; 12. Главное не по башке; 13. Нытьём о шмоте и одевании и задержкой сборов РБ(ностальгия); 14. Много друзей; 15. А как же,сам сидел долгое время на шее сокланов )))) (оба перса были саппорты); 16. Ну закена я врядли сам завалю,а так - будем стараться; 17. Ассист это такая кнопочка в окне со всякими приветствиями и танцульками,веселые такие кнопочки кстати. 18. Я мастер решений конфликтов,без мата. 19. Дом; 20. Есть 21. 16 МБит/с, анлим 22. Да в принципе тонна,т.е. все с варсмита 23. Ознакомлюсь 24. в пм,а то сегодня уже на этот номер спам пвп-сервера какогото пришел.это не может быть совпадением
Сообщение отредактировал GopST0P - Четверг, 11.06.2009, 03:43
и можно чучуть подробней?) каждый вечер/3 раза в неделю или как?) хоть примерна Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
Сообщение отредактировал CaDDaM - Среда, 10.06.2009, 02:30
если я скажу что у меня на х6 или х8 за месяц ноблесс светлый суммонер был(саб и ноблесс делать квесты нужно было), нормально? ) в общем в ближайшие недели 2 увидишь мой онлайн ))) а проживаю в германии.ваш топ спойлер - мой лучший друг в реале
EDIT: кажется про месяц вру.и у нас не было виталити
Сообщение отредактировал GopST0P - Среда, 10.06.2009, 14:19