Понедельник, 04.08.2025, 18:06
Приветствую Вас Гость

[ Outlaws ]

Заявка на вступление Sylar - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Monsterok  
Заявка на вступление Sylar
SylarДата: Вторник, 09.06.2009, 04:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет

1. Андрей, 19 лет, Украина г. Новая Каховка
2. Sylar
3. ТХ, 77 лвл
4. Даже и не знаю)), ну может быть потому что я всегда пытаюсь создавать Хумана либо ТХ либо Хавка. А вообще нравится тем что быстро убивает из за своих критов и леталок)
5. Твинка 2 - спойлер ник loreal 77 ( почти 78 без 10 процентов:)) ) И SS 75 лвла специально раскачал для спойла на Blazing Ifritah т.к у них уязвимость к стихии воды. А сапортов перечислять?
6. Ну в л2 играю уже довольно давно... лет уже 5 с перерывами... Самый первый сервер Antharas рейты х4 вроде уже не помню точно, был Лучник светлый, докачал до 66 или 67 лвла, одет был в БВ сет, пуха Перил Боу. После Антараса баловался на ПвП сервере Абусс х300 ну думаю про ПвП сервер можно не расказывать, так как там было всё топ ))) После абуса играл на Elmore х6, там гном спойлер был 70++ и вроде ещё Хавк, одет был в топ Б. После Елмора был перерыв где то полтора годика, вот щас друг позвал на этот сервер, и меня опять засосало ))))
7. ТХ: Сепор+3, шмот Зубей но почти собрал ДК, бижа ТТ вся +4. Спойлер: Зубей хейви, А пуха не помню названия, ну и Ц бижа, ну он твинк я решил его не одевать он и так норм спойлит)))
8. По разному смотря во сколько ложусь. Если играю до 4-5 утра то встаю гдето в обед и сразу в л2 и до ночи... Ну а вообще онлайн у меня где то часов 12 в день.
9. InformalIngrate
10. Сильно упал онлайн, бегал днями сам, не с кем даже пообщатся или походить кудато на РБ или пофанится.
11. Хех, да про вас все знают, вас очень много играет практически в каждом городе вижу с вашего клана людей.
12. Фан, и помощь в давании люлей альянсу L)))
13. Да что попросите чем смогу тем и помогу!
14. Ну о вашем клане хорошо отзываются люди, ну и опять же вы воюете с L а я их ой как не люблю...)))
15. Могу конечно же качать сапортов, тока зачем если у меня есть БД,СвС,ЕЕ,и варк правда он ещё 74 лвла тока. Если надо будет могу дать пароли и аки от них. Но как выше я уже писал что у меня хороший онлайн и я всегда в игре со своими сапортами, так что можно будет кач вместе или на РБ буду их водить.
16. Могу, правда гномкой уже запарился Ы точки вейпон спойлить, 3 штуки заспойлил и больше не хотить(((( Жадные мобы)
17. Что такое асист знаю, ну а насчёт работы в колективе ответ - Сработаемся )))))
18. Ммм, я вообще то недавно тока с тюрьмы вышел за мат, Lana ПКанула меня и всех моих сапортов на Blazing Ifritah ну я не сдержался и высказал ей...) Но уже стараюсь не матерится вообще.
19. Играю дома.
20. Даже не знаю, я играю в 4 окна постоянно и так трафф хавает что дурной... Так что мой ответ 50/50, посмотрим может и получится, обещать не буду)
21. У меня интернет от сети, ну а вообще скорость вроде 256, ну играю не жалуюсь, вроде не лагает, бывают канешн лаги из за провайдера УкрТелеком, но редко. А ещё забыл сказать что у меня как бы сказать полу-анлим)) Мне каждый месяц 1 числа кидается 8 Гб на интернет.
22. Нет ксожелению никого не знаю.
23. Это про Устав что-ли? Да прочитал.
24. 411971133 - правда я почти в ней не бываю.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Сообщение отредактировал Sylar - Вторник, 09.06.2009, 05:02

An4Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:43 | Сообщение # 2
Сержант
по заявке +, но надо ТС.

Надо уметь проигрывать... к этой мысли надо постепенно приучать своих врагов.

MonsterokДата: Вторник, 09.06.2009, 10:47 | Сообщение # 3
Koka
Награды: 11
Заявка понравилась, только с тебя - установить ТС

SylarДата: Вторник, 09.06.2009, 14:12 | Сообщение # 4
Рядовой
без проблем установлю, только не которое время надо подождать, мне должны привезти микрофон, а так пока вас буду просто слушать. Кстате а скайп подойдёт?

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

sh1kДата: Вторник, 09.06.2009, 17:43 | Сообщение # 5
Пицца ;)
по заявке за, скайп не подойдёт)

SylarДата: Вторник, 09.06.2009, 19:25 | Сообщение # 6
Рядовой
ясно, дайте ссылочку откуда можно стянуть ТС

MonsterokДата: Вторник, 09.06.2009, 19:53 | Сообщение # 7
Koka
Награды: 11
Отпишутся ещё пару человек, потом возьмём в клан и дам права на закрытый форум, там всё расписанно wink

NoPainNoGameДата: Вторник, 09.06.2009, 20:09 | Сообщение # 8
Duimovochka
Награды: 4
vprincipe - za; ssilka na TS -> http://ifolder.ru/12211529
Ps: sh1k IIeTyX)

А Ты сломал Арку +7 на кри???

Сообщение отредактировал Duimovochka - Вторник, 09.06.2009, 20:14

PlagueДата: Вторник, 09.06.2009, 21:08 | Сообщение # 9
Майор
по заявке ЗА. можно будет в принципе 1 саб для клана на усмотрение КЛа)
по поводу
Quote (Sylar)
20. Даже не знаю, я играю в 4 окна постоянно и так трафф хавает что дурной... Так что мой ответ 50/50, посмотрим может и получится, обещать не буду) 21. У меня интернет от сети, ну а вообще скорость вроде 256, ну играю не жалуюсь, вроде не лагает, бывают канешн лаги из за провайдера УкрТелеком, но редко. А ещё забыл сказать что у меня как бы сказать полу-анлим)) Мне каждый месяц 1 числа кидается 8 Гб на интернет.

дак мне каждый месяц не 8, а 7 ГБ кидается) Но на рб осады и тд стараюсь заходить) вроди влезаю в 7 ГБ)
Quote (Sylar)
А сапортов перечислять?

в принципе хз. многие перечисляют:)

Добавлено (09.06.2009, 21:08)
---------------------------------------------
ЗЫ приятно када человек такую заявку бабахает) а то понаписывают абы-как...
(с) CaDDaM

Сообщение отредактировал CynepMeH - Вторник, 09.06.2009, 21:44

SylarДата: Вторник, 09.06.2009, 21:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (CynepMeH)
ЗЫ приятно када человек такую заявку бабахает) а то понаписывают абы-как...

Ну дык я вчера ночью сидел старался))))

Quote (CynepMeH)
в принципе хз. многие перечисляют:)

BD ник BDnk 79 lvla, SwS ник SwSnk 77 или 78 лвла уже и не помню)), EE ник EEnk 79 лвла, почти 80 ))), Warc ник Warcnk 74 лвла пока что...

Quote (CynepMeH)
дак мне каждый месяц не 8, а 7 ГБ кидается) Но на рб осады и тд стараюсь заходить) вроди влезаю в 7 ГБ)

Ты тоже в 4 окна играешь сутками?) Кстате а сколько примерно мб ТС хавает в час?

Добавлено (09.06.2009, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (Monsterok)
Отпишутся ещё пару человек, потом возьмём в клан и дам права на закрытый форум, там всё расписанно wink

Ок smile

CaDDaMДата: Вторник, 09.06.2009, 21:48 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Награды: 2
Quote (Sylar)
Ты тоже в 4 окна играешь сутками?) Кстате а сколько примерно мб ТС хавает в час?

ну не сутками) бывает 2-3 часа в день, бывает 3-6 часов. + брат еще гамает днем. Гамаем в 3-5 окон. Ну а ТС за время пары Рб или осады не так уж сильно буит жрать). На осаде ганяю в 1-2 окна

Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster

SylarДата: Вторник, 09.06.2009, 22:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (CaDDaM)
ну не сутками) бывает 2-3 часа в день, бывает 3-6 часов. + брат еще гамает днем. Гамаем в 3-5 окон. Ну а ТС за время пары Рб или осады не так уж сильно буит жрать). На осаде ганяю в 1-2 окна

Ааа тю блин, а я думал что нужно в ТСе целыми днями сидеть ЫЫЫ. Так короче в ТС заходить только на РБ, Осады клан вары и т.д?

Hasta-la-vistaДата: Вторник, 09.06.2009, 22:19 | Сообщение # 13
Сержант
я впринципе за dry

CaDDaMДата: Вторник, 09.06.2009, 23:22 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Награды: 2
Quote (Sylar)
ак короче в ТС заходить только на РБ, Осады клан вары и т.д?

эт обязательно)
но и в обычные будни там тож часто кто-то лялякает)

Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster

SylarДата: Среда, 10.06.2009, 00:26 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (CaDDaM)
эт обязательно)
но и в обычные будни там тож часто кто-то лялякает)

))) ну буду смотреть по трафику.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Часы
Мини-чат
200
Поиск
Форма входа
Copyright MyCorp © 2025 |