1.Дима заболотный(17)-Киев 2.xxxLegendAxxx 3.ТХ-69 4.Проста нравица человек(им прикольна играть) 5.Других чяраф нету(на других нету времени) 6.Играю в Л2 уже 3 года.в Основном играв на Трифле.Дарк-Форсе.Оникс. Бегал па многих ПВП серваках (надаела). Патом друзя сказали про етат серв (он мне очь понравилса). На трифле качьнулса токо до 59-тава левела (ето мой первий сервак толкам играть неумел+рейты х4).Оделса у Дум хеви сет БО сет (намутил Денег на А шмот бижу и пушку) пастипенна скуплялса но так до 61-вава левела и никачьнулса (сервак закрили). (играл гдета год рейты х4). На на Дарк-Форсе оделса у ( Талум хеви сет. НМ лайт сет. МЖ бижы сет. Из пушак Драгон Слаер и Сепор) бил 77 левел ТХ саб на дестера (качьнул до 70-тава левела). (играл гдет окала рейты х25) На ониксе Абуса качьнул до 77 левела Саб на СХ 78 левел (оделса у Драк сет. ДК сет. из пушак Сом и сепор) (играл гдета 3 месяца рейты х30) 7.Одет у Талум лайт сет (хеви тела паламал на 6.а другое негде купить а если есть так цену заганяют) пушка Б (Крис пока на серор неразжылса) бижа С. ну и пака всьо))) 8.Играю посли обеда (онлай кажен день) без приколав. 9.Бармалеи 10.Я толкам нипомню иза чево ето начилось но помню КМ-Или зам КМ-а начял орать обкладать всех матами. 11.Друзя гаварили у топе видел. 12.Общение Друзей 13.Я магу памочь всем што у маих силах 14.У вас класна весела (ходите по РБ) проста супер 15.Да нивапрос (тимболея у пати идьотбольше 16.Питаюсь (на там серве у А оделса быстро всьо паупал без помащи) 17.Магу но што такое асист низнаю 18.Пытаюсь (вроде палучяеца) 19.Дома 20.Есть но пользовца неумею )))) 21.2-мегабита (Безлимит) 22.Наверно нету ( может ЗОХАН если он паступил) 23.Канешно 24.ася есть но я ею непосьзуюсь (если нада буду)
вот, тут уже полутше дела:) саб для клана и вэлкам Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster