Понедельник, 04.08.2025, 10:47
Приветствую Вас Гость

[ Outlaws ]

Бзик меня не знает - пишу еще заявку - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Monsterok  
Бзик меня не знает - пишу еще заявку
FireWallДата: Суббота, 09.05.2009, 01:57 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Всем сокланам привет. :-)
Хочу еще написать заявочку, ибо я сам незнаю кем мне играть :-)
1. Олег (FireWall), все там-же Харьков;
2. StoneHenge;
3. Варлорд, счас 60;
4. Ну ДД-шник я, немогу сдаля тусить, танком был, глады с зубочистками не нравятся, туранты с тотенами не фонтанят по душе, дестр(FairWall) на этом сервере уже опущен ниже плинтуса;
5. Ууу твинков уже около десяти это саппорты от 36лвл до 64, Самые взрослые:ПП-65,ШЕ-63,Спойлер-64;
6. Уже больше 2-х лет, по сравнении с Вами ребята почти полный нуб, Вам 3-4 месяца хватает что-б герами быть, я боюсь и за 4-5 лет такого не осилю, хотя я на этом серве за 3-месяца достиг как за год на предыдущем серваке;
7. Все есть от Д+4 до А (твинкам тож надоть, я ими часто играю);
8. Для своего возраста (40лет) - задрот, 2-4 часа в день, по выходным дольше. Время - после работы с 20,21-00 в выходные как карта ляжет (а она ложится не меньше чем на 4-6 часов);
9. Я вклане сразу как пришел на сервер, Кока, Натаха одобрили, хотя ток начал 50лвл вроде был;
10. Не выбросите из клана навсегда останусь в нем;
11. Понятно;
12. Удовольствие от игры, общение, может позжее научусь ПВП-шить кульно :-);
13. Ой тяжкий вопрос, я все отдам друзям-соклановцев которых знаю. ;
14. А я как чувствовал когда первый раз сюда зашел, клан оч. неплохой, людский,добродушный и поэтому будит со временем сильным, прогноз то правельный :-);
15. Ни когда, никому не откажу, даже буду рад если кто со мной подружится.;
16. Конечно (это уже счас говорю), есть куча твинков - спойлеров и крафтеров;
17. В коллективе... Очень даже, если-б кто мня-б потянул. Я очень инертный, со мной тяжко но я у Вас учуся - быстрых и коммуникабельных :-)
18. В реале на сверсников могу загнуть, тут никогда. Я в виртуале стараюсь быть наставником и улаживать конфликты между игроками, поколениями и т.д. Это так гуманистично и интерестно.
19. Дом;
20. Установил и иногда сижу там в клан чате. Только молча, че мне там рот открывать - надо команды слушать.
21. 128/64 для 3-х окон хватает с головой. Больше комп не тянет (брехня я просто не умею управлять большим количеством)
22. Кока, Натаха ушли, правда я мало сними общался. Трагор наверно в обиде, мы как-то с ним спойлили пагано все вышло
23. Я уж весь сайт давно перечитал, и все время читаю. Клан сайт отличный, нельзя чтоб умер.
24. Боюсь что асько моя Вас не спасет: С работы я все равно не буду играть а как домой прийду я или в игре или недосягаем :-).

П.С. С одной стороны я клану как серьезная боевая еденица абсолютно не нужна, но гляньте на обратную медаль - хранитель клан традиций, педантичный старикашка, сапорт без комплексов нагибательства, да и в осадах надо-же комуто бежать и брать огонь на себя (ониж-то незнают что на них нуб бежит :-). Хотя Трагор тут темку предложил "Идущие на смерть приветствуют тебя" может я когданить выкарабкаюсь с одиночества :-)

BzikДата: Среда, 13.05.2009, 23:48 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
найди мну в игре - поговорим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Часы
Мини-чат
200
Поиск