Возьте мя в свой КЛАН плз )))))))
|
|
TEMbl4 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Артём.13лет.Днепропетровск) -MOHOMAX- Spellhover 54lvl Легко кач и СХ просто класс))) 1 4ар ) Играю 2года) играл на Алькаре ,Шоке,интерлюде.......)добился разного ужу не помню) Авадон сет роба Валхала и бижа Б........... Всегда кода смогу......почти всегда(целій день) с перерівами на туалет и еду..... AngelsOfDeath Ваш клан намного лучше )))))))))))) В клане много людей и в ТОПках кланов смотрю))))) Понимание )и эт пристижно находится в этом клане))) Что попросят сделаю ток в мере разумного_____ Друзья сказали и посоветывали написать заявку в клан,да и сам захотел всегда хотел в класссный клан как ваш)))))) Да если не будет большой разнице в Лвле......)))) Туговато но как то выкручиваюсь___.))))) Вполне могу)))) Конечно но если меня оскорбят то я ПК оскорбителя)))( Дома) нет( 3-8М6\1сек В ходе дела подружусь я очь общителен и дружелюбен!))))) ДА))) не зареган(
|
|
| |
JoHnCarTeR | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
 Nalia
| Кто друзья? По теме нейтрал.
Крутая у меня безлимитка)
|
|
| |
xSephirothx | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| пока нейтрал,что то больно знакомый ник..... TEMbl4, сколько ты уже играешь на альфе?
|
|
| |
Fonzie | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (xSephirothx) TEMbl4, сколько ты уже играешь на альфе? Написано же 2 года xD - по теме против - мал лвл
|
|
| |
xSephirothx | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Fonzie, два года он всего играет!а мне было интересно сколько он на альфе играет.
|
|
| |
BuTaMuH | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Против.
|
|
| |
TopSecret | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Пусть подкачается, а пока против.
Это же бубль гУм... :D
|
|
| |
NeverDie | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:08 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ну и маловат он в возрасте 13 лет.
|
|
| |
Goverla | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (NeverDie) Ну и маловат он в возрасте 13 лет 
xHunter
|
|
| |
An4 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:40 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Против. . Неадекват. Quote (TEMbl4) Конечно но если меня оскорбят то я ПК оскорбителя)))(
Надо уметь проигрывать... к этой мысли надо постепенно приучать своих врагов.
|
|
| |
BlacName | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| лвл мал против
|
|
| |
xSephirothx | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:27 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| против...маловат по леву...да и возраст,и насчет ПК тоже,походу правил не читал серва
|
|
| |
=Zi= | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:06 | Сообщение # 13 |
 Туська
| Не понравилось оформление заявки, ладно еще нет вопросов образца(я например на память не помню) , так еще без нумерации. Quote В клане много людей и в ТОПках кланов смотрю))))) возможно ложное впечатление но мне показалось что человек гониться за фанфарами. Quote Ваш клан намного лучше )))))))))))) Для меня то понятно, мой клан всегда самый, самый, даже если у нас не самые лучшие времена. А вот для человека из вне, можно поинтересоваться чем же наш клан лучше? Quote Друзья сказали и посоветывали написать заявку в клан,да и сам захотел всегда хотел в класссный клан как ваш)))))) Не указаны кто именно твои друзья. Если это ответ насчет вентриллы! то я против темболее. P/S : Возможно я через чур придирчива. 
-=Туська=-
|
|
| |