Про спойл рецептов на ферме
|
|
cHand | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
Настоящий подполковник в отставке
Статус: Offline
| Необходимые инструменты: L2Dat_EncDec (есть в инете в комплекте) npcname-e.dat файл с именами мобов и НПС - берем из своего клиента Открыть с помощью указанной программы, экспортировать в расшифрованный формат. Открыть в текстовом редакторе, копировать все, вставить в ексель. Далее поможет сортировка по столбцу name, ищем "Alpen Buffalo", переименовываем на Alpen Buffalo a Alpen Buffalo b Alpen Buffalo c ... Alpen Buffalo u Аналогично с тиграми и птицами. Потом скопировать это в тот же текстовый файл и перезапаковать его (не забыв сохранить старую рабочую копию). Дело в том, что в хрониках С4 был агропатч, когда над мобами писался титул красного или зеленого цвета с уровнем мобов. Как я понял на ява-сборках грации поле description игнорируется и агропатч встроен в сам ява-сервер. Поэтому приходится переименовывать само имя моба. Конкретно пример на быках с фермы: если покормить малыша Crystal пищей, то рандомно получается бык х1 типа i, f, g, h. Бычки i, g вырастут в рец ДК шлема, бычки f, h вырастут в рец таллум шлема. Ненужный тип можно убивать сразу "пока маленькие". Кроме того, можно заметить, что в процессе превращения животного х2 в х4 это животное на доли секунды превращается в тип u или t (это х4 с которых нет дропа и спойла). Так вот не надо кидать впойл, пока не завершится превращение в тип s (ДК) или r (таллум). Кому интересно - поколдуйте и с сундуками. До воздействия ключа они все одинаковые, но ведь имеются и такие хитрецы, которые бросают неудачно открытый агр-сундук для случайных прохожих. Хочу добавить, что структура файла npcname-e.dat с 4-х хроник не менялась точно, а вот количество НПС и мобов постоянно добавляется.
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
|
|
| |
FireWall | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Тема хорошая и важная, а готовый файлик уже есть?
|
|
| |
cHand | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
| есть, но лучше научить друга ловить рыбу, чем 1 раз накормить.
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
|
|
| |
FireWall | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (cHand) есть, но лучше научить друга ловить рыбу, чем 1 раз накормить. Возьму фразу в свой лексикон.
|
|
| |
Goverla | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Файлик в студию!!! Или зажал?)
xHunter
|
|
| |
cHand | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:01 | Сообщение # 6 |
| http://www.mybeer.ex6.ru/download/npcname-e.zip Файл не мой, там кто-то агропатч пытался делать, я чисто мобов на ферме переименовал
|
|
| |
Goverla | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| спасибо)
xHunter
|
|
| |
cHand | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:24 | Сообщение # 8 |
| http://www.mybeer.ex6.ru/download-gracia-final/npcname-e.zip Обновил для Финалки. 
Сообщение отредактировал cHand - Суббота, 26.09.2009, 20:43 |
|
| |
Goverla | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:24 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Аццкая панель))
xHunter
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:06 | Сообщение # 10 |
 Encore-Suicide
| Ага))
|
|
| |
KETI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:56 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Прикольно)) помоги мне так сделать))
|
|
| |
BaoBab | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:07 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| А вот странно. я кормил бычков и crystal и golden food, а ДК-шапка и там и там спойлилась
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
cHand | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:01 | Сообщение # 13 |
| Кажется, важно каким кормом ты покормишь первого теленка х1/2, если кристалом, то он пойдет в рост на рец на шапки, а если голдом - то нет. Попробуй с этим патчем: кристалл: А -> F, G, H, I голд: A -> B, C, D, E
|
|
| |
KoKoS | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (cHand) кристалл: А -> F, G, H, I голд: A -> B, C, D, E обьясните мне плиз=) что сие значит?)
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
cHand | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:08 | Сообщение # 15 |
| посмотри имена бычков на скрине и поймешь.
|
|
| |