DeZTeR | Дата: Четверг, 18.02.2010, 06:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Александр, 18 лет, Кривой Рог 2. DeZTeR 3. DeZTeR 4. ПВ, 79 лвл. 5. Эта професия создана что бы все делать быстро! А ПВ самый быстрый. 6. Kykycu4ka - ЕЕ (клан - MegaMasters) 80 лвл, Figo - БД (без клана) 7. До этого играл на альфе 1 год, Хиро не стал, но показал себя не плохо! 8. МЖ лайт +6, Крис, почти ТТ сет (но это только пока что...) 9. Всегда по разному, в основном в ночное время суток! онлайн минимальный - 5-6 часов. 10. Был в чупах. 11. Ушел потому что клан "расспался"! 12. Много раз встречался с вашими членами клана! 13. Конкретно - ничего! А там жизнь покажет! Ну и желательно понимания! 14. Если буду нужен - обязательно приду на помошь! Что бы это ни было, РБ или еще что-то 15. Заметил собраность клана! Именно этого многим не хватает! 16. Если будет нужно - да! 17. В определенных приделах - да! 18. Способен! Конечно знаю... 19. Конечно, по натуре я не нервный! В случаях когда я не прав, я просто отступаю! 20. Дом. 21. К сожалению нет! Нет микрофона... 22. Да! 23. Анлим, 4 мБит 24. Сомневаюсь, меня мало кто знает! 25. Да, конечно! 26. Не имееться! 27. Ничего! Не мне указывать вам что делать!
|
|
| |