Заявка Kleo
|
|
DontWorry | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:24 | Сообщение # 16 |
 Oxxxymiron
Статус: Offline
| Совет ребятам - ИС и все тут....
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
TommyConlin | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:36 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| за. как человек посмотрим, как класс нужный.
|
|
| |
kleo42rus | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:26 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Ну так что по заявке?
|
|
| |
CaRteR | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:53 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (kleo42rus) саб РБ являются полной чушью Мы с Миледи (Олей) тогда были онлайн и всё видели что ты писал и тебя отговаривали т.к. реакция Эда из этого было бы не положительная, ещё скажи небыло? И слова я помню что тебе пофиг на сокланов тоже было. Quote (kleo42rus) Картер помоему научился читать логи сервера и чужие ПМы. Он просто физически не мог видеть нашу переписку с Ночансом Мне достаточно было того что написано в кч и написано было придостаточно и твой "негатив" присутствовал.Quote (kleo42rus) Картер, а почему бы тебе не вспомнить как ты клянчил продать куски МЖ лайта То пп заводил друг Finalka (сб) т.к. тогда я вообще почти неиграл из-за отстусвия нормального интернета, а кач пп мне было нужно хоть как-то. Да и я бы некогда даже у соклана бы нестал покупать эту куски т.к. ОНИ мне нафиг несдались Вот и делай выводы из того, что написал и незамазывай те факты которые ты выводишь из общей картины или просто игнорируешь.
|
|
| |
Monsterok | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:27 | Сообщение # 20 |
 Koka
| Вове Skinhate-y передал полномочия, он и будет решать сейчас как зам. КЛ-а
|
|
| |
kleo42rus | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:03 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Короче, или слушайте неадеквата картера или в клан принимайте я уже устал оправдываться перед его чушью. Да так да, нет так нет. Я не малолетка чтобы сидеть распинаться перед ним тут. Добавлено (25.11.2009, 21:03) --------------------------------------------- Я перечитываю его чушь аж тошно становится что малолетка может выдумать.
|
|
| |
CaRteR | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:07 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (kleo42rus) неадеквата картера То да я неадекват шо ппц, да и малолетка ещё. А ты кто? Взрослый мужчина у которого какая-то чудесная работа, что ппц как ломит убить рб утром и потом заявить что мне пофиг на других и нету времени фармить днём? Мне тебя жаль P.S. Привет Кок 
|
|
| |
IIpopok | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:08 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| ну на ИС думаю можна попробовать, а если чтото случится будем знать что брать когото с кем была любая проблема в клане нет смысла) Пм Nilo. Zi. Skinhate
|
|
| |
Godfree | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:35 | Сообщение # 24 |
Tifa
| я ЗА, просто они еще нашего клана не знают думаю через неделюку они самы выйдут)) (или останутса), а то что они там посрались с Едом ето их проблемы пусь они между собой розгребают.
Godfree, Tifa
|
|
| |
FreeSky | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:38 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| если мой голос щитается то я ЗА так как такого человека не каждый день встретишь)))даже точки в конце предложения ставит))).
Жизнь как туалетная бумага, сначала кажется, что длинная, а потом тратится на всякое гавно. [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
=Zi= | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:54 | Сообщение # 26 |
 Туська
| Quote (IIpopok) ну на ИС думаю можна попробовать, а если чтото случится будем знать что брать когото с кем была любая проблема в клане нет смысла) Пм Nilo. Zi. Skinhate Принять значит приму. По теме : Против +1 КЕНИ и КАРТЕРУ
-=Туська=-
|
|
| |
Kaiz | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:41 | Сообщение # 27 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
| Quote (Monsterok) Кстати,если уж будете вступать, то желательно поставить ВТ, не желательно а Обязательно +1 к Zi как человек незнаю какой ты но видел "карьеру" твоего чара, был в джастах потом еще в паре(может одном) клане, столь частые смены кланов о многом говорят что касается Эда(Ночанс) нормальный адекватный человек, незнаю чем ты ему насолил что он на тебя так реагирует... в себе ищи изьян
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Мне всеравно что вы обо мне плохо думаете, я о вас вообще не думаю. I <3 CRAFT DWARF'S R THE BEST^^
|
|
| |
IIpopok | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:32 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Тёма раньше написать канешн не мог. так как много против и биография не впечетляет отказано. так же другу.
|
|
| |