заявка
|
|
fuerte | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете-Славен,20,Украина,Полтава 2. Ник в игре- fuerto; 3. Ваш ник на форуме сервера - fuerto; 4. Ваша профессия и уровень - swordsinger 40 lvl ( закончил Академию клана OutLaws); 5. Почему выбрали именно этот класс - нравится именно этот класс; 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли)- нету это мой первый и последний перс на этом сервере; 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее) - опыт 3-4 лет, ру офф 3 профа ТХ ДК сет Ангел Слаер дальше хуже розпалась конст пати, после этого ирешыл играть СВС и буду играть до конца это я знаю наверника,всегда хотелось им играть, но свс был играющий товарищ поэтому играл за ТХ; 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа) - все очень просто С грейд коммон; 9. В какое время обычно играете? Студент поэтому 15.00-24.00 МСК; 10. В каких кланах состояли ранее - только в вашем; 11. Причина выхода из клана; 12. Откуда узнали о нашем клане - зашел в игру увидел игрока SkinHate розговорились, узнал обстановку на сервере, решыл пройти Академку именно в этом клане, познакомился из Лидером клана, совпали общие интересы, соответственно хочу остатся в клане; 13. Что хотите получить от клана - хорошей совмесной игры, и общими усилиями добится доминирования на сервере; 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану - я СВС, дальше все ясно; 15. Почему решили вступить именно в наш клан - выше; 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят - надо! буду!; 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами - нет; 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем - конечно? 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений, в т.ч. и в конфликтных ситуациях- конечно? 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; дом 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? да 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? да 24. Скорость интернета, анлим/траффик? Анлим , даги задержки отсутствуют полностью. 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? нету, 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? да 27. Icq. Skype genfrankul 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? играю не первій день, поєтому все будет хорошо!
|
|
| |
Biomehanik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| За Играющий свс очень даже хорошо) Да и заявка не плохая !!!
|
|
| |
-GIACINT- | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:41 | Сообщение # 3 |
 Sahara,Otorba - Сахара
| я тоже за
|
|
| |
IIpopok | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ЗА
|
|
| |
Godfree | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
Tifa
| за
Godfree, Tifa
|
|
| |
SnowAngel | Дата: Среда, 18.11.2009, 04:53 | Сообщение # 6 |
Майор
| за
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Kaiz | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:23 | Сообщение # 7 |
 СуровыйДварфЪ-Nilo
| я тоже за) ато наши расслабились)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Мне всеравно что вы обо мне плохо думаете, я о вас вообще не думаю. I <3 CRAFT DWARF'S R THE BEST^^
|
|
| |
KoKoS | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| ЗА
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
=Zi= | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:53 | Сообщение # 9 |