Заявка
|
|
ErihMariaRemark | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете;Юра.16лет Луцк 2. Ник в игре; ErihMariaRemark 3. Ваш ник на форуме сервера; ErihMariaRemark 4. Ваша профессия и уровень; берсекер 65 лвл 5. Почему выбрали именно этот класс; играл ним еще на парт 2 )как по мне отличный клас 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); b0b0 68 не состоял 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); года 3 наверное. было много серверов последний ет альфа ток парт 2 там тож играл за берса 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа);авадон лайт сет б дворучник на хелс ц бижа щас крафчу себе мж лайт 9. В какое время обычно играете?;з 14 00 до 23 00 могу дольше 10. В каких кланах состояли ранее;пока не вкаких 11. Причина выхода из клана; 12. Откуда узнали о нашем клане; видел на сервере знаю что топ клан знакомые уу вас в клане 13. Что хотите получить от клана;полноценой игровой жызни : вар осади рб итд 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; на варе на осаде могу помоч 15. Почему решили вступить именно в наш клан; считаю ваш клан лутшым 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; да 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; не полностю 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? спосебен знаю 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений, в т.ч. и в конфликтных ситуациях? могу 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; из дома 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? есть 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? обязуюсь 24. Скорость интернета, анлим/траффик? 1мб анлим 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? наверно иванкузьмич 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? да 27. Icq. 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать?смирюсь значит был не прав
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| не против
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
DontWorry | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:10 | Сообщение # 3 |
 Oxxxymiron
| Воздержусь...
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
Arcamfel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| на сколько я знаю набора в клан нет))))))
|
|
| |
ErihMariaRemark | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сори на европе мал заявку написать сайти сплутал)
|
|
| |
Arcamfel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:39 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| кто че понял?????
|
|
| |
Biomehanik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| все понятно!!! Парень на альфу писал заявку))
|
|
| |
PRIME | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| всем привет..20 лет..Чайковский Пермский край)ник PRIME и в игре и тут)будущий СС...играю с времен с1..почему СС?всегда им играю фаст каст макс дмг..твинков нету ето первый перс тут тока начал...играю достаточно норм времени по выходным всегда с утра до вечера магу..в будни работаю до 5..учусь..откуда узнал про клан..попросился в академку..чего хочу от клана фулл пати достаточно сплоченный коллетив..играю из дома..шмотки мои без коментариев:Dинет 2 гб анлим..
|
|
| |