вступления в клан
|
|
Praid1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Александр. 28 лет. Днепропетровск 2. Praid 3. Praid 4. ТХ(76) 3 саба под сертификацию варлорд 77. танк 76. хавк 70 . кильнуть РБ и нублес 5. люблю контакников типа в душе ТХ (ТХ вот дает он лежит а бой идет маги спины показали, тх встал они упали ) 6. БД 79 споил 79 вне клана 7. стаж 3-4 года Алькар ушел потому что до сих пор Ц4 гамают, потом Альфа и все добился 80+ нублес Ы пухи Ы сеты ИК драк АК что еще написать много денег было ))) 8. АС под сабы А пухи, 3 сета ТМ тяж ДК роба МЖ сет чука не вареных ресов на Ы пухи , ТТ сет , 9. вечерний онлайн около 1800 по киеву 10. состоялал в одном ( агенты мира ) 11.причина переход всего клана на другой сервер ( парт 2 ) возвращаться к старому не ХО 12. даже незнаю что и написать вы парни такие не заметные на сервере ( надеюсь с умором порядок) 13. если вопрос о материальном то мне от клана ни че ни надо ( если только не стоит вопрос о квестовом РБ итд ) а так соло играть не оч хочеться в клане по веселе игарать 14. да чем - надо кач будет кач на осады я впервых рядах , отдать последнию рубаху ))) на +6 тут подумаю (хотя не жалко) а так куда родина позовет там и буду 15. мне нравиться что у вас вар с парвельными кланами ))_))) 16. да не вопрос 17. и не только ся 18. и в колективе способны правда если в пачку файтов войти надо притереться по бырому,на счет асиста ( прямь как на экзамене пати идет дапустим ПЛ типа МОЙ асист все правой клавишей на него и все бьют по той цели которую он выбрал ))) 19. у меня с этим проблем ни когда небыло , убиваю с улыбкой и умираю тоже )) 20. дом 22. есть тока надо установить а перед этим скачать ( хотя не оч люблю хотя на осадах нужная тема) 23. как бы не сложно , но если забыть за это растрел не дают ? 24. трафик , скорость быстрая , 25.нет таких 26. ознакомлен 27. ой непомю надо номер смотреть )) 28. ЫЫЫ ))) пойду покурю сперва , апотом буду смотреть по обстоятельствам ,
Сообщение отредактировал Praid - Воскресенье, 18.10.2009, 22:45 |
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ЗА, одет, с сабами и тд только саб потом возьмеш нужный для клана. кока скажет какой...
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Sonnet | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:09 | Сообщение # 3 |
 SkyWateR
| За // прокачать саб КДЛ
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
Vil | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Если у человека все уже под сертификацию спланировано, зачем ломать? Пусть наверно лучше твинка вкачает какого надо. По теме за
|
|
| |
Fonzie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:15 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote не вареных ресов на Ы пухи за - будешь делится)))
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Vil) Если у человека все уже под сертификацию спланировано, зачем ломать? Пусть наверно лучше твинка вкачает какого надо. По теме за сабы на скиллы выучены. скиллы выучены. терь можно и менять сабы(скиллы останутся)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Praid1 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:28 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (CaDDaM) сабы на скиллы выучены. скиллы выучены. терь можно и менять сабы(скиллы останутся) Это становиться совсем интересно , что при смнене саба проученые скилы сертификации остаються откуда инфа такая ))) поделимся ))) 5 сетов апелы по наследству осталось ))))
|
|
| |
IIpopok | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| за
|
|
| |
Sonnet | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:48 | Сообщение # 9 |
 SkyWateR
| Quote (Praid) Это становиться совсем интересно , что при смнене саба проученые скилы сертификации остаються откуда инфа такая ))) поделимся ))) 5 сетов апелы по наследству осталось )))) это всегда так было...качаешь нужный саб берешь саб скил...отменяешь и берешь кого хочешь))но уже нельзя от него взять скил ибо скил уже проучен
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| от сета апелки не откажусь)
|
|
| |
cHand | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:20 | Сообщение # 11 |
Настоящий подполковник в отставке
| Думаю, можно взять за одну эту фразу: Quote 15. мне нравиться что у вас вар с парвельными кланами ))_)))
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
|
|
| |
Jackass2 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:23 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| За
|
|
| |