Заявка
|
|
DontWorry | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:08 | Сообщение # 16 |
 Oxxxymiron
Статус: Offline
| Quote (tigra79) Ребят вы чего? Мне что нужно сочинение написать или анекдоты самые свежие, а может фантастиыеский рассказ? ) 1. Что нужно кроме одного хотения? Кроме хотения у меня есть ещё и желание ))) 2. Шмот какой ни какой, но есть. т.к. делал всё один помогать было некому. Ну это ведь дело поправимое? 3. На счёт Ventrilo - это вообще не в тему написано. Я что древний человек? Могу научиться пользоваться любой программой для общения, мне кажется это не так уж сложно. Я думаю что люди в клане не будут против помочь с этим разобраться. 4. Я тоже не очень понял 14 вопрос. Чем я могу быть полезен? По ходу и разобрались бы. Написал заявку в ваш клан, посмотрев на то что у вас нормальный онлайн, надеясь на то что у здесь я буду не один и что будет интересно играть, а не тупо ходить и делать всё одному. И в ответ я вижу (он не серьёзно отнёсся, не может обеспечить себя шмотом, я не понял ответ.....) В общем фиг его знает. Блин не судите строго-то, чего я вроде пока что ни где не отличился в плохую сторону. ))) Вот теперь я ЗА)))) Теперь видно рвение и то что человек хочет
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
TWISTER--(BOLK) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:13 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Monsterok) Во-первых я просил ВСЕГДА объяснять почему "Против", во-вторых - что такое "кого попало"? кого попало не относится именно к данному человеку просто это мое мнение на высказываниеQuote (SkyWateR) народ нам щас все нужны...он кдл не забывайте!!! Добавлено (10.10.2009, 12:13) --------------------------------------------- и вообще я поменял своё мнение так как пообщался с человеком в онлайне ЗА!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 80%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
cHand | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:44 | Сообщение # 18 |
Настоящий подполковник в отставке
| Я как более-менее ветеран - "за" Кроме того, данная ветка форума - лицо клана. Требую принять карательные меры к тем, кто позволяет себе мат и оскорбления. Стоит задуматься, зачем мы набираем неадекватов: для массовки? Все, кто в анкете обещал решать вопросы без мата, грубо тут нарушили означенное правило. И те из них, кто в клане меньше месяца (вроде таков испытательный срок?) - по-моему стали кандидатами на вылет.
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
|
|
| |
Plague | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:55 | Сообщение # 19 |
Майор
| За ИС
|
|
| |
LionKing | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:33 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (DontWorry) Против, заявка стремная и виден жесткий похуизм при ее составлении...... +500
|
|
| |
DontWorry | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:48 | Сообщение # 21 |
 Oxxxymiron
| Quote (cHand) по-моему стали кандидатами на вылет. Я знаю клан у которых к мату нормальное отношение и их не заботило "лицо клана", они просто овнили фришку в 3к онлайн и фармили эпиков.... Так что ты там про лицо клана говорил?? По мне так пускай 100раз назовут неадекватом, чем запретят мне изложить свое мнение так как я хочу... И если Кока мне скажет так не делать, я так делать не буду.... И в заявке реч идет о мате в конфликтной ситуации... Так что не вижу правонарушений
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
cHand | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:41 | Сообщение # 22 |
Настоящий подполковник в отставке
| Quote (DontWorry) Я знаю клан у которых к мату нормальное отношение и их не заботило "лицо клана" вот и иди в тот клан. ты слишком юн, чтоб таким тоном тут высказываться. Вспомни свою анкету: Quote (DontWorry) 19. конечно, а те баны которые мне выдавали так это были ошибки молодости =DD
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
Сообщение отредактировал cHand - Суббота, 10.10.2009, 18:49 |
|
| |
AngelSlayer | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:44 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| нейтрал
|
|
| |
DontWorry | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:33 | Сообщение # 24 |
 Oxxxymiron
| Quote (cHand) вот и иди в тот клан. ты слишком юн, чтоб таким тоном тут высказываться. Опять же, ты мне вообще ни кем не приходишься, что бы мне тут указывать что делать и куда идти, указывать мне на мой и свой возраст тоже не стоит, будь ты хоть на 30 лет меня старше, мне вообще страть, ты мне не брат не сват, водку я с тобой не пил, единственное что ты тут делаешь то выпендриваешься: "я ветеран", "я тут старше половины" и все указываешь на ошибки... И че мне вспоминать мою заявку там написано: Quote (cHand) 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? так что этот пункт я не нарушил.. Еще вопросы?
|
|
| |
-On1yDenny- | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:25 | Сообщение # 25 |
 ЗубнаяФея
| Токо на Ис!
Сообщение отредактировал On1y - Суббота, 10.10.2009, 20:27 |
|
| |
AngelSlayer | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:33 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (cHand) вот и иди в тот клан. ты слишком юн, чтоб таким тоном тут высказываться. +1 маты только портят игру
|
|
| |
tigra79 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:44 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Спасибо за поддержку! )))
|
|
| |
=Zi= | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:18 | Сообщение # 28 |
 Туська
| По теме ЗА!!!! Quote (cHand) Требую принять карательные меры к тем, кто позволяет себе мат и оскорбления. + 1000 на кол!!!!!
-=Туська=-
|
|
| |
ARthas | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:28 | Сообщение # 29 |
 Майор
| всех накол чела в клан на ИС
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| всех накол!!! чела тож)
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |