Встуаление в клан
|
|
Vitalya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя-Виталя,Украина,Крым,Щёлкино 2. Ник в игре;-Volff 3. Ваш ник на форуме сервера;Vitalya 4. Ваша профессия и уровень;Eva's Templar-77 5. Почему выбрали именно этот класс;-понравился 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли);-Marta-PP:Djarlaks-BD:Soer-SWS:Vita-SE: 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее);-играю год,танком 1 раз.Раньше играл на Kamael.net.ru-некром, 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа);Дк-тяж;меч-талум+4;бижа комон-феня 9. В какое время обычно играете?;вечером 10. В каких кланах состояли ранее;Трибунал 11. Причина выхода из клана;-непонимание и нет помощи 12. Откуда узнали о нашем клане;-ваш соклан сказал-Опохмел 13. Что хотите получить от клана;-помощи 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану;-что в моих силах 15. Почему решили вступить именно в наш клан;-нравится отношение друг к другу 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят;-да 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами;-буду старатся 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем?да 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений?-конечно 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?;дом 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд?-нет 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)?постораюсь,память плохая,но постораюсь 24. Скорость интернета, анлим/траффик?-1мб 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас?нет 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)?да 27. Icq.-нет 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? -исправлятся
|
|
| |
Millalika | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Rembrandt-Elin
| думаю за танки нужны
все что успокаивает это маленькая шишка поники на журнальном столике .....
|
|
| |
Zeratu1 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
 Майор
| ммм.. а возраст?
|
|
| |
Sonnet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:27 | Сообщение # 4 |
 SkyWateR
| за
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
AngelSlayer | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| норм заявка я ЗА
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| непонятен возвраст незаген по игровым ником отсуствует вентра склоняюсь к против
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Fonzie | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (CaDDaM) непонятен возвраст незаген по игровым ником отсуствует вентра склоняюсь к против поддерживаю
|
|
| |
NervoZ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
 MegaTron
| Quote (Fonzie) непонятен возвраст незаген по игровым ником отсуствует вентра склоняюсь к против тож поддерживаю!
|
|
| |
LionKing | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Vitalya) 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд?-нет плохо.... тежело будет обшатся на мас мероприятих..никто те в КЧ спецыальнол писать не будет, добудеш микрофон или хотяб колонки/наушники то ЗА, а так ПРОТИВ
|
|
| |
-On1yDenny- | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:09 | Сообщение # 10 |
 ЗубнаяФея
| Против так как выдел ег думаю моно клозз афтра забыл на форум о в другом каком то клане........
|
|
| |