заявка Silens
|
|
Silens | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:41 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| не гон) 3 тысячи рублями заработал)
|
|
| |
DontWorry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:46 | Сообщение # 32 |
 Oxxxymiron
| Я ЗА)
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
Plague | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:07 | Сообщение # 33 |
Майор
| За
|
|
| |
Welder | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:30 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| видел его сегодня в вражеским варом он был прицеплен к ЕЕ-шке фуерты "Monika" предполагаю что это и есть моника, а значит к вам хотят пустить "шептуна", против.
|
|
| |
IIpopok | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:38 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| вы бля меня опять слушать не будете опять будут всякие сайлелисы и ангелдонткраи... говорю это сайлелис, он гнилой, врёт о возрасте, кроет матами и много другого. всем глаза замылил и опять розводить Аутлавс. они ведь наивные... кароч я категорически против
|
|
| |
Silens | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:13 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (Welder) видел его сегодня в вражеским варом он был прицеплен к ЕЕ-шке фуерты "Monika" предполагаю что это и есть моника, а значит к вам хотят пустить "шептуна", против. ды было в пагане , пришол попросился на кач, мне не отказали)Добавлено (04.10.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (IIpopok) вы бля меня опять слушать не будете опять будут всякие сайлелисы и ангелдонткраи... говорю это сайлелис, он гнилой, врёт о возрасте, кроет матами и много другого. всем глаза замылил и опять розводить Аутлавс. они ведь наивные... кароч я категорически против да с таким мнением, мне будет трудно в вашем клане( извиняйте
|
|
| |
Sonnet | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:55 | Сообщение # 37 |
 SkyWateR
|
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
Millalika | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:57 | Сообщение # 38 |
 Rembrandt-Elin
| ну рах пророк так против то ПРотив
все что успокаивает это маленькая шишка поники на журнальном столике .....
|
|
| |
Silens | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:55 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| спасибо за общение сори что отвлек) я удаляюсь)
|
|
| |
Welder | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:05 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| удачи
|
|
| |
KoKoS | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:20 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| ой вы зря так.... я с Пашей сайлелисом общяюсь! это реально его друг! Паша бы мне не стал врать...
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
Monsterok | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:24 | Сообщение # 42 |
 Koka
| Возможно это и сам SILELIS, потому-то Туся бегала с ним качалась, а когда Скай начинал снова я его взял в клан и никт оне знал, что это он =) Даже, если это и SILELIS, то можно взять, но мне нужна правда, а не так, пойму, почему не хочешь говорить правду(если она такова как подозревает Пророк), всё-таки я Нате говорил, что не возьму обратно В общем, жду ответа =)
|
|
| |
KoKoS | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:26 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Quote (Monsterok) Возможно это и сам SILELIS, потому-то Туся бегала с ним качалась, а когда Скай начинал снова я его взял в клан и никт оне знал, что это он =) Даже, если это и SILELIS, то можно взять, но мне нужна правда, а не так, пойму, почему не хочешь говорить правду(если она такова как подозревает Пророк), всё-таки я Нате говорил, что не возьму обратно В общем, жду ответа =) Кок... я тебе говарю что это не SILELIS потому с Пашей я обшяюсь в аське и ешё раз повторяю что врать бы мне он не стал! возьмите парня на ИС
Бывает, но не у всех проходит...
Сообщение отредактировал KoKoS - Понедельник, 05.10.2009, 00:26 |
|
| |
Bzik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:11 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Monsterok) Даже, если это и SILELIS, то можно взять, но мне нужна правда, а не так, пойму, почему не хочешь говорить правду(если она такова как подозревает Пророк), всё-таки я Нате говорил, что не возьму обратно пля, 3 раза прочитал - не осилил, ты сам понял чего сказал?)))
|
|
| |
LiverpoolFC | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:42 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Странная личность) против... зачем рисковать и брать в клан человека которого изначально не любят ?
~ You'll Never Walk Alone ~
|
|
| |