Повтор
|
|
CaDDaM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:12 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| офигеть) закрывайте заявку) а этот пост как образец будет на будущее для остальных_) Добавлено (03.10.2009, 00:12) --------------------------------------------- кстате. походу история о друге-неадеквате бред. видно что это ты материл людей а не твой нубо-друг
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
KoKoS | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:21 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (Djek) Думаеш если разок были проблемы с инетом то всё пиздец?? да блять пацаны нихуя вы не умеете решать пиздец заебали хуйню марозить.. удаляй нахуй заяву не пойду в клан ..... народ блять один далбаебы там!!!!!!!!!!!!!! впринципе что и требовалось доказать заявку клоуз
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
Zeratu1 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:36 | Сообщение # 33 |
 Майор
| ч.т.д.
|
|
| |
DontWorry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:43 | Сообщение # 34 |
 Oxxxymiron
| Бу га га га га га Невминотище убогое
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
Djek | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:37 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Забей парни.. если не соображаете ничего что толку с вами тут заявы тереть!
Sound Control Systems
|
|
| |
DontWorry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:35 | Сообщение # 36 |
 Oxxxymiron
| Да ты как бе в своем предпоследне посте все объяснил...[color=green]
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
-BuLu- | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:00 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Сорри парни, вконтакте мне совсем по другому отписывал!!! не знал!!! Двуличный человек ппц.....
|
|
| |
Djek | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:54 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (-BuLu-) Сорри парни, вконтакте мне совсем по другому отписывал!!! не знал!!! Двуличный человек ппц..... Ты что не двуличный.. просто народ меня доводит этот ппц как.. Даже если бы я сидел за компом и что что я ПКнул бабу что теперь?? весь инет науши ставить?? Ну и что что я матом её покрыл?? что тпереь плакать всем?? я 5 лет в Линейку играю я такого повидал что ещё не снилось никаму но такое я первый раз вижу!!!! чесно.. у меня даже слов нету. Добавлено (03.10.2009, 17:54) --------------------------------------------- off тему... толку нету от неё.. притом- ушёл на ПвП сервер...досвидание!
Sound Control Systems
|
|
| |
IIpopok | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:18 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| очередной агрошкольник...прикольно с тебя ржать так)
|
|
| |
AngelSlayer | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:20 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Модераторы, убедитеьно прошу вас закрыть тему.
|
|
| |
KoKoS | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:59 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (Djek) Ты что не двуличный.. просто народ меня доводит этот ппц как.. Даже если бы я сидел за компом и что что я ПКнул бабу что теперь?? весь инет науши ставить?? Ну и что что я матом её покрыл?? что тпереь плакать всем?? я 5 лет в Линейку играю я такого повидал что ещё не снилось никаму но такое я первый раз вижу!!!! чесно.. у меня даже слов нету. ахахахаха=))) ты думаешь 1.... 5 лет в ла2 играешь?)))) деточка... у меня уже 6-й год заканчивается! и то что ты не видел нормального отбора в клан это не наши проблемы! ты в заявке просто так отвечал на вопросы типо Вы можете решить конфликт без мата и оскарблений? ты думаешь зачем сделан этот вопрос? а затем что в клане адекватные люди! которые прекрасно понимают что мат не всем читать приятно! а приходится! и ешё... нам не нужны сокланы которые будут сидеть в тюрьме по 5 суток каждую неделю.....
Бывает, но не у всех проходит...
Сообщение отредактировал KoKoS - Воскресенье, 04.10.2009, 12:59 |
|
| |
Monsterok | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:31 | Сообщение # 42 |
 Koka
| Посмеялся, тему закрываю
|
|
| |