Примите в клан
|
|
SKI | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:20 | Сообщение # 16 |
 OIIA
Статус: Offline
| Саб на сапорта будет у мну БД
ппц серв лажет у мну...
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| а понял) ок ок
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Sonnet | Дата: Четверг, 03.09.2009, 05:15 | Сообщение # 18 |
 SkyWateR
| Quote (CaDDaM) СпСа буш кач?оО ога..я спсом играю с с4 и на всех серверах=)))Добавлено (03.09.2009, 05:15) ---------------------------------------------
Quote (LynxXx) Тоха к тебе единственному это не касается! Во первых потому что я тебя немного знал и могу частично понять причины твоего выхода,а во вторых потому что ты с Кокой общаться не переставал и ты частично остался с нами, потому тебя предателем назвать нельзя. все понял педося))прости))Добавлено (03.09.2009, 05:15) --------------------------------------------- и ваще парень уже в клане закройте тему))
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
DontWorry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 05:22 | Сообщение # 19 |
 Oxxxymiron
| Quote (LynxXx) Тоха к тебе единственному это не касается! Во первых потому что я тебя немного знал и могу частично понять причины твоего выхода,а во вторых потому что ты с Кокой общаться не переставал и ты частично остался с нами, потому тебя предателем назвать нельзя. Мазы)))) А если по серьезному то Линкс, меня ты тоже должен знать по нику Oxxxymiron или GuyFox, и потом на сколько я помню ты до вступления в Аутлавс был в Хентаях, порылся немного и прочитал что твоя причина выхода было "увидел как Прок убил моих варов на ФГ" так то да, это большой повод выйти из клана
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
Сообщение отредактировал DontWorry - Четверг, 03.09.2009, 05:24 |
|
| |
Sonnet | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:32 | Сообщение # 20 |
 SkyWateR
| Quote (DontWorry) А если по серьезному то Линкс, меня ты тоже должен знать по нику Oxxxymiron или GuyFox, и потом на сколько я помню ты до вступления в Аутлавс был в Хентаях, порылся немного и прочитал что твоя причина выхода было "увидел как Прок убил моих варов на ФГ" так то да, это большой повод выйти из клана Не надо кто что зачем почему вышел...это давно тема вышла из моды...Тем более срачь разводить не стоит....я помню то утро когда Линкс написал мне в пм и я дал ему ссылку клана+пообщались чуть...Так Серега педося попал в клан=)))
как пожелаете, но увы у меня есть пасивка антикакашкобарьер(с) IIpopok чупа-чупс со вкусом лука,соси и плачь тупая сука)))
|
|
| |
DontWorry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:47 | Сообщение # 21 |
 Oxxxymiron
| Как скажешь зая
[Вот кто я!] [Пед 100%] [Воспитываю педуглей 100%] [Жарю 100%] [Подавляю сопротивление 100%] = [Итог я ГлавПед а вы все мои педугли!!!]Мой ник ChivasRegal
|
|
| |
Sonnet | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:25 | Сообщение # 22 |
 SkyWateR
| Бля закройте тему или удалите=)))
|
|
| |
ARthas | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:10 | Сообщение # 23 |
 Майор
| го посты набивать
|
|
| |
Monsterok | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:35 | Сообщение # 24 |
 Koka