Заявка
|
|
Yahoo | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Александер, 17, Саки(Крым) 2. Ник в игре; TeRRaN 3. Ваш ник на форуме сервера; Yahoo 4. Ваша профессия и уровень; CX 79 5. Почему выбрали именно этот класс; хз, говорят нубам нуно с него начинать 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); замучаюсь 7. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); Играл на Альфе, ничего толком не добился 8. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); Валя\Авадон\коммон МЖ 9. В какое время обычно играете?; 11.00 -- 1.00 10. В каких кланах состояли ранее; нивкаких 11. Причина выхода из клана; --- 12. Откуда узнали о нашем клане; в газете вычитал 13. Что хотите получить от клана; Поддержку в решинии моих конфликтов хД )) 14. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; помощь на РБ\Ганг 15. Почему решили вступить именно в наш клан; Брат замучал в другой не пускает хД 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; Нет, только если попросит КЛ 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; да 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? да.знаем 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? да 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; дом 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? и то то да 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? да 24. Скорость интернета, анлим/траффик? безлим 1 Мб 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? нет 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? + 27. Icq. 444-582-973 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? Буду дальше играть один
|
|
| |
Jlonoyx | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Shoujo
| я за =)
|
|
| |
KoKoS | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| итак! нашёл к чему придраться! Quote (Yahoo) 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); замучаюсь это не ответ на вопрос! будь добр перечислить! Quote (Yahoo) 13. Что хотите получить от клана; Поддержку в решинии моих конфликтов хД )) решение конфликтов!? ну-ну.... Quote (Yahoo) 15. Почему решили вступить именно в наш клан; Брат замучал в другой не пускает хД тут КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! человек идёт к нам потому что его брат не пускает в другой! что за бред? я ПРОТИВ
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
Goverla | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (KoKoS) тут КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! человек идёт к нам потому что его брат не пускает в другой! что за бред? я ПРОТИВ Тихо, он шутит просто) Это же Саня, Брат Ваньки Белого) Старожил аутлавсов еще с альфы)) Имхо заявка тока для формальности, кто с правами в онлайне с ним спишется - принимайте его) ггг 12. Откуда узнали о нашем клане; в газете вычитал поржал))
xHunter
Сообщение отредактировал Goverla - Среда, 19.08.2009, 03:04 |
|
| |
CaDDaM | Дата: Среда, 19.08.2009, 04:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| ахахааааааааааа спс поржал))))) спсы) пока не увидел коменты кокоса даж не думал читать заявку)))) ЗАстопудовоПОЛЮБОМ
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
KoKoS | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Goverla) Тихо, он шутит просто) Это же Саня, Брат Ваньки Белого) Старожил аутлавсов еще с альфы)) Имхо заявка тока для формальности, кто с правами в онлайне с ним спишется - принимайте его) ыыыыы незнал=)) ну лан тогда=)
|
|
| |
cHand | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
Настоящий подполковник в отставке
| Quote (Yahoo) 6. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); замучаюсь У меня есть скрин с его твинками. Только комп не работает...( А ники такие: Buffer1 - это с одной сиськой Buffer2 - с двумя ... и т.п. до девяти
Квазиквантусы позволят микроляпам осуществлять брюхинг без потерь энергии. В данном случае годичный параллакс и аберрация не учитываются.
Сообщение отредактировал cHand - Среда, 19.08.2009, 12:52 |
|
| |
Monsterok | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
 Koka
| На Кол нубов)) да, кстати, ребят, как приеду напомните вам всем, у кого изменились ники поставить статусы с новыми никами
|
|
| |
KoKoS | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (cHand) У меня есть скрин с его твинками. Только комп не работает...( А ники такие: Buffer1 - это с одной сиськой Buffer2 - с двумя ... и т.п. до девяти с 9-ю сиськами?!) Оо
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
 Encore-Suicide
| За,естественно.
|
|
| |
Keany | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| за за за)
|
|
| |
=Zi= | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:47 | Сообщение # 12 |
 Туська
| Кока, со мной спишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по теме: ЗА -ЗА- ЗА)
-=Туська=-
|
|
| |
LynxXx | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ппц за! Блин я тупо в 10 км от Саки отдыхал этим летом и не знал что вы там живёте((( Так бы пивка с Ваней и Саней попили.. Эхх надо будет снова туда ехать)
|
|
| |