Примите мненя пожалуйсто в ваш клан.
|
|
--4-i-k-I-s-T-- | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Меня зовут Эдик, мне 15 лет,я проживаю в Посёлке Ольшанское, Николаевской области. 2. --4-i-k-I-s-T-- 3. Spellhowler ,76lvl. 4. Я ни когда не играл за СХ и вот я понел што ним круто играть. 5. l-BD-master-l(62lvl, в клане не был), l-EE-master-l(51lvl, в клане не был), l-Gnoma-l(42lvl, в клане не был) , -CyXaRuK-(42lvl, в клане не был). 6. Играю почти год, играл на многих пвп серверах La2onix.ru, La2sky-world.ru, La2fantafyworld.ru\ua и т.к д, на ониксе там рейты х200к\х30 я играл на х30 там у мну была гнома 77 лвл в Ы шмоте с половиной тт бижи но там был дроп 1200))). 7. Меч Sworld of Valhala с топ ЛС и СА, Бронь у мненя Avadon, бижа 2серьги и некля феникс(А), а 2 кольца мж(А).Также у мненя есть саб на тх 64 лвл он в дк.Основа почти в дк сет. 8. САжусь за комп обычно с 8-9 утра в обед делаю перерыв на 1-2 часа и в 6 часов вечера тоже делаю перерыв на 1 час потом играю до 9 часов вечера и офф. 9. Мой чар --4-i-k-I-s-T-- сосотоял в клане Ops 10. Клан как-будто умер никогда ни ходили на РБ и т.к д. 11. Я никогда не видел штобы ваш клан был на варе, и увидил вас когда вы стояли в Годдарде и вот вижу клан какоры может ришать конфликты без Воин и скорее всего без Цензурной лексики. 12. Хочу получить взаимопонимание, общителность, доверу и т.к. д 13. У меня есть бд , ее , и споил и ещё хочу сделать пп. 14. Потому что с вашего клана всегда слышно как обшаютсо хиро персы значить я думаю вы общительны. 15. Я обязуюсь какчать клановых сапортов на основе и на сабе. 16. Могу, но, ето может длитсо месецами. 17. Способен, я ни делаю ни чего плохого ни подумав и буду слешать сокклана и кл. 18. Могу , если меня начинают бить я говорю "вот чего ты лезиш?" если он не послушал делаю б сое. 19. Я играю с Дома т.к у нас нету клубов и я не хожу на роботу. 20. Я незнаю што(кто) такое Ventrilo и TeamSpeak2. 21. Я всегда сдороваюсь с кланом перед тем как штото делать в игре. 22. Скорость 100м\б секунду , плачу каждый месац. 23. К сожелению нету( 24. Да я прочитал перед тем как писать зааявку. 25. Аски у меня нету да я и незнаю как ней пользоватса(
|
|
| |
Monsterok | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:17 | Сообщение # 2 |
 Koka
| 20. это программы для общения по интернету 21. ответ мне не понятен, как он связан с форумом? и где ответ на 26 вопрос? =)
|
|
| |
--4-i-k-I-s-T-- | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| оу забыл наврен Добавлено (11.07.2009, 10:56) --------------------------------------------- 26. При невыполнение вышеперечисленных условий вас кикнут, что вы будете делать? а чё ето означает , яне понял вопроса.
|
|
| |
xLeito | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (--4-i-k-I-s-T--) 26. При невыполнение вышеперечисленных условий вас кикнут, что вы будете делать? а чё ето означает , яне понял вопроса. Это значит если тебя выкинут из клана за невыполнение вышеперечисленных условий (анкеты) что ты будеш делать?
|
|
| |
CaRteR | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| пойдём на форум говорить что оутлавс гавно :DDD
|
|
| |
KoKoS | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (--4-i-k-I-s-T--) 26. При невыполнение вышеперечисленных условий вас кикнут, что вы будете делать? а чё ето означает , яне понял вопроса. не понять этот вопрос... это надо постараться..... парнишка как-то тормозит.... шмот фигня.. поручителей нету ТС или вентрило нету....
Бывает, но не у всех проходит...
|
|
| |
--4-i-k-I-s-T-- | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 26. Ну буду без клана лазить.
|
|
| |
Tiriandr | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:16 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Скорее нет, чем да, очень мутная анкета, отсутствие ТСа/веника/аськи тож напрягает, если человек установит себе эти средства коммуникации, буду нейтралом...
|
|
| |
Goverla | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Мое имхо - нуб полный. Максимум что можно - испытательный строк, но я не думаю что он его выдержит.
xHunter
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| за ИС... Добавлено (11.07.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (--4-i-k-I-s-T--) 11. Я никогда не видел штобы ваш клан был на варе, и увидил вас когда вы стояли в Годдарде и вот вижу клан какоры может ришать конфликты без Воин и скорее всего без Цензурной лексики. как раз таки наоборот. у нас с большинством норм кланов вары
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
m3dv3d | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:51 | Сообщение # 11 |
 Encore-Suicide
| Против 1) вт/тс 2) анкета не впечатлила 3) опыт игры,еквип не порадовал 4) отсутствие поручителей
|
|
| |
LynxXx | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Пункты 11 и 18 загнали меня под стол))))))) Я наверно долго буду сюда заходить поднять настроение))) Омг ахах. По заявке против- т.к. основной класс не знает, думаю нуб.
|
|
| |