Вступление в клан..
|
|
Ston | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Николай,15лет,Калининград. 2.Ston 3.БД 79лвл 4.Нравиться чювствовать себя полезным для сокланов в тоже время получять фан от игры за БДшку) 5.ППшка елезавета,и варлорд Sti,были ещё варк кинчум и свска которым инфин. 6.играл на шоке4,был средненьким начинающим игроком,сейчяс уже шарю,разве что с квестами незнакомыми проблемы бывают. 7.Дамаскус*талум +4 (ношу ради атак спида)Мж ехви сет тело +7 концы +6,ТТ сет +5,Ы пика с СА +4,ИК штаны,драк боты,мажор перчи. 8.пока играю пол дня,и пол ночи,остальное время гуляю. 9.год фазерс. 10.там длиная история..элл и репресентатив девочка на побигушках,что ему скажут то он и сделает! 11.Вы заметные как же вас незнать?) 12.а что можно получить от клана?только фан и приятное време препровождение,а там поживём увидим. 13.Могу быть на всех осадах клан мероприятиях и тд,думаю мои денсы тоже пригодяться 14.Нравитесь вы мне очень) 15.Я и сам сапорт,но чем смогу конечно помогу,люблю качь файтерами,маги кроме Сх ненравяться. 16.на епик сил нехватает,да и какой там епик если я ИК немогу собрать?хотя ИК тело равносильно баюму! 17.Мой клас БД это прежде всего работа в колективе,следить за чятом и тд,мой дамаг никому ненужен,главное денс.Что такое асист знаю,иначе из годов бы вагнали намного раьше) 18.неконфликтую,нестану писать что "конечно могу вы что?"если я реально видноват тогда ругайте меня а если на меня бочку катят тогда могу и сказать..но эт крайний случяй) 19.Дом 20.Контакт юзаю!)остальное както так..только если скемто очень нужно связаться 21.Безлемитный интернет скорости на 6 окон хватает 22.есть там парочка,Сепфирон и рок эн рола венгадор мб хотя сним я немного общялся 23.да 24.вот что нелюблю так это аську!
|
|
| |
Goverla | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Устанавливай ТС и за
xHunter
|
|
| |
XOK | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
 Майор
| в топку рокив маловато ваще токаая предла чтоб брать с 20 и + лет что бы были адекваты нах
"Не существует арчер пати или маг пати, а существует саппорт-пати, которая любезно позволяет трем беспомощным несамостоятельным ДД покачаться" (с) Теххи
|
|
| |
IReQu1eMI | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:49 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А че эт с ГФа к нам народ потянулсо? В общем не против... Нейтрал. Добавлено (05.07.2009, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (XOK) ваще токаая предла чтоб брать с 20 и + лет что бы были адекваты нах Возраст далеко не показатель.
Сообщение отредактировал IReQu1eMI - Воскресенье, 05.07.2009, 00:48 |
|
| |
CaDDaM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| нейтрал. мб ТС/ВТ и на ИС
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
Monsterok | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:14 | Сообщение # 6 |
 Koka
| Человек адекватный в общении, ЗА
|
|
| |
Monsterok | Дата: Вторник, 07.07.2009, 04:31 | Сообщение # 7 |
 Koka