1.Саша. 14.Белая Церковь. 2. CaHuK 3. ГЛАД 79; 4. потомушто именно глад лвл 80+ будет норм роздавать) 5.я пока занимаюсь розвитеем именно етого чара! 6. ну гдето год уже гемаю )) 7. ну я в МЖ сете с Кешами) феникс бижа) 8. утром где то да часу! и вечером тож где то до часу ночи! 9. хулиганс.опс.агентс оф пеач) 10. однообразие... 11. ну друганы подсказали) 12. я хочу интересной игры) варов походов на РБ )) ну разнообразности)) 13. ну конкретно.... я глад и пользы от меня на РБ сами понимаете)) а так могу помагать тип с варами . осады.) 14. ну я думаю што в етом клане интересно будет) тип походы на варов на РБ и другое...) 15. Обязуюсь)) 16. ну на А шмот я себя обезпечил...... а вот штоб в ИТ одется я думаю мне будет просто нереально тяжело....))) 17. конешно способен. канешно знаю) 18. я нелюблю маты...)) 19. дома) 20. токо ВКОНТАКТЕ) 21. 120 мб\сек 22. нету.) 23. да. 24. нету..
Ха-ха-ха!!!))) Маты он не любит))) Анекдот дня! Мат в шаут так и прет, по причине и без, за что неоднократно сидел. Неадекватен и треплив!!! Отсутствие ТС даже коментировать не буду так как категорически ПРОТИВ xHunter