Заявка на вступление
|
|
About | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Георгий,17 лет,Украина, г.Севастополь. 2.About 3.ШК,56 лвл.(лвл мал,ибо играю 2 день здесь,но обещаю накачаться...) 4.Люблю играть ШК и за саму расу ДЭ.Начнем с + расы высокий STR(что повышает п атак и силу крита)DEX тоже не плох всего на 1 меньше чем у СЭ.Единственная проблема это CON,но меня это сильно не расстраивает.Теперь на счет самого класса,класс можно сказать универсальный,силен в пвп раз на раз почти с любым классом,множество дебафов,что меня очень радует,достаточно много п деф и не плохой м деф,очень полезный класс в клане(преимущественно на осадах и в походах на рб).(могут быть не большие огрехи так,как на грация начал не так давно) 5.Пока нету. 6.Можно сказать старый потертый линягер.Опыт л2 около 5 лет+,играл на www.lineage.trifle.net,ник AdReNaL1N,рейты на сервере х5 добился многого:одно время был героем, одет был в драк сете на +5 с драконик луком на +6 ну и драгон тусом +4 бижа рб сет.После был shock-world(это мой первый сервер начинал на 3 шоке и первый перс был шк).Сейчас пишу о 6 шоке.Там был тоже не слабо одет,сначала играл хавком в драконик сете,с драконик боу +7,рб бижа была не вся.куча твинков.после поменял сет на империал и накачал глада,сдал ему саб нублес,поменял драконик боу на дуалы +10 после успешно тачнул их на +12(>_<)Если бы не личные проблемы был бы героем.Пвп сервера перечислять не стану,хотя их было не много,так ради фана. 7.Кеш,Авадон сет,С бижа. 8.Когда время есть тогда играю,точно сказать не могу. 9.Состоять в кланах не успел,но думаю все впереди. 10.Не состоял. 11.Узнал от друга.Ник в игре LeitOx. 12.В первую очередь человеческое уважение и конечно общение,походы на рб ну пофаниться конечно^_^. 13.Вот тут стоит задуматься.Помогу конечно по мере возможности. 14.По совету друга. 15.Помочь с качем,могу если есть возможность. 16.Стараюсь.Ну раньше вроде обеспечивал=) 17.Способен.Конечно знаем. 18.Да могу. 19.Дома.Не признаю клубы,ну а на заправке возможности играть нету. 20.Да есть,в скайпе сижу постоянно. PS: при заполнения заявки,тоже сидел в скайпе^_^ 21.Трафик анлим.Скорость интернета 10мб\сек. 22.Да есть.LeitOX. 23.Так точно сэр=) 24.Компьютер работает днем и ночью.В аське сижу постоянно.447769178(пишите,только предупреждайте,а то могу не добавить).
Сообщение отредактировал FShadow - Суббота, 20.06.2009, 01:34 |
|
| |
Goverla | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| За
xHunter
|
|
| |
sh1k | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:52 | Сообщение # 3 |
 Пицца ;)
| аааа Плагиатчик)) а так за
|
|
| |
MOHOJIuT | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| за
|
|
| |
IIpopok | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| за
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| раз все за то и я за) Quote (FShadow) 8.Когда время есть тогда играю,точно сказать не могу. ток это хотелось бы уточнить.... 2 раза в неделю? или 20 часов в сутки..... хотя бы примерна
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |
About | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Так как щас лето,то наверно не меньше 4-5 часов,ибо и с друзьями погулять надо и в клубы походить^^
|
|
| |
An4 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
| за
Надо уметь проигрывать... к этой мысли надо постепенно приучать своих врагов.
|
|
| |
CaDDaM | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| уже 70 лвл. и онлан пойдет) ток чет морозится)))))
Любую клевету, умный и достойный человек всегда подкрепляет фактами - иначе она так и остается клеветой. (с) EventMaster
|
|
| |