Felon | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете; Глеб, 16, Новосибирск 2. Ник в игре; Xeonick 3. Ваша профессия и уровень; Overlord, 69lvl 4. Почему выбрали именно этот класс; Нравится сапорты , люблю быть полезным. 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли); СЕ 60 (Vanilla), 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее); опыта года 2, играл http://elnadrion.cn.ru/, www.Warak.ru , . 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа); ава роба сет, Валя акум, комон ц бижа. 8. В какое время обычно играете?; Вечером 9. В каких кланах состояли ранее; нет 10. Причина выхода из клана; - 11. Откуда узнали о нашем клане; сайт, по рассказам знакомых 12. Что хотите получить от клана; фан, адекватных людей 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану; бафом\хилом, могу помочь патей комунибудь. 14. Почему решили вступить именно в наш клан; считаю что в нем адекватные , дружные люди. 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; Конечно , так как и сам сапорт 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; с большим трудом 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? Способен, знаю))) 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений? Да конечно . 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?;дом 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд? Я не знаю что такое Ventrilo, Skype. Но умею пользоваться ТСом. 21. Скорость интернета, анлим/траффик? Анлим 3 мбит\с. 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? Нету. 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? Да 24. Icq. 423128175
Сообщение отредактировал Felon - Среда, 03.06.2009, 19:27 |
|
| |
Goverla | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| заявка почему-то не понравилась, воздержусь от голосования
xHunter
|
|
| |
xSephirothx | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Felon, хм....что то я не пойму по двум последним заявкам у вас что СЕ общий чтоли с Nafanya?И к тому же регится на форуме надо под своим игровым ником!И вот еще вопрос по рассказу каких знакомых ты узнал о нас,лучше ники укажи?!
|
|
| |
Felon | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| И вот еще вопрос по рассказу каких знакомых ты узнал о нас,лучше ники укажи?![size=9]- Mifisto Markel
|
|
| |
Hasta-la-vista | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| не читаетсо против
|
|
| |