Вазвите в клан!
|
|
MeGaCbIP | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Роман,15,город Славянск 2. MeGaCbIP 3. Silver Ranger 77LvL / Sub Class Necromancer 77LvL 4. выбрал потому что много атак спида,п атак неплохая да и вапще нравятса лукари 5. Blade Dencer 75LvL(в клане не был) Prophet 73LvL(собственный клан создал) 6. в Ла2 Гамаю года 4(+ - пару месяцев)Сервера:L2HoTpoint(арка 23 драгон фаер сет +10 бижа +20 много колов,саб нубл соответственно...основа тх,саб сх,сс) Shock-World екстрим 1х100(Тх 3 профа дум лайт сет и блудик,некр 3 Профа ава сет Хома+10 мадж бижа сет)...Explossive-x800(юыл зам клана топ клана,арка+16,драк лук+16,..сабы нубл)...Еще оч много серверов всех не упомню 7. Драк лук(без с са)Тм хеви сет точеный,Бижа феникс+ТТ(распечатаное)... 8. играю после школы 9.Darkness,XyLiGans(вроде так,точного названия не помню) 10. Был выгнан...без разберательств 11. откуда узнал.......мм...Да как откуда уже были варами да и вапще кто ваш клан на серве ненает.!!!!!! 12. Море Фана,походы по рб,взаимопонимание, ну вроде и все... 13. конкретно могу полезен быть на рб(выше указан саб и его лвл) тоесть КДЛ! 14. Потому что ваш клан единственный остался куда можно пойти после распада Дарков!да и у меня в клане друзья! 15. Да,обязуюсь! 16. ну......постараюсь...Всмысле Да! 17. В коллективе могу работать:)...также наю что такое Асист(Делает целью того же моба или игрока что и у указаного моба или игрока) 18.Да могу! 19. Дом! 20. Есть...ну вапще Скайп) 21. 1мб/сек ну и лимит 3г 22. Да есть TopSecret....Defusioner 23.нет неознакомлен 24. icq нету:(...к сожалению)
Сообщение отредактировал MeGaCbIP - Четверг, 30.04.2009, 17:01 |
|
| |
TopSecret | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Рома!) За за за)
Это же бубль гУм... :D
|
|
| |
BuTaMuH | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (MeGaCbIP) 10. Был выгнан...без разберательств поясни.
|
|
| |
MeGaCbIP | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну кароче были траблы с женой кла костокой.!я был виноват я извенилса.!многоуважаемый всеми "Blados" написав в пм пару строчек типо еще раз повторитса выгоню просто добавил в блок лист и кикнул с клана!Хатя он не знал всей ситуации!ему кто торассказал из клана!его в момент ссоры небыло!
|
|
| |
defusioner | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:50 | Сообщение # 5 |
Майор
| ппротив рома хоть ты и друг марка.. то что ты безконца со всеми срёшся ладно но когда ты в кл чат орёшь ВАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ то это заепует реальноДобавлено (30.04.2009, 17:50) --------------------------------------------- +бладос и костока у нас
|
|
| |
BuTaMuH | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (defusioner) ну кароче были траблы с женой кла костокой какие именно?
|
|
| |
MeGaCbIP | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну поссорились из-за 1 вещи(сом мастерворк если ет так важно)Главное я извенился и был прощен!
|
|
| |
Goverla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (defusioner) то что ты безконца со всеми срёшся ладно но когда ты в кл чат орёшь ВАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Мне это уже не нравится! Поручители у тебя несостоялись. Второго La1me нам не нать.
xHunter
|
|
| |
MeGaCbIP | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| почему же не состоялись? а как же TopSecret ...Боря единоличник просто!вот и все!ладно решатьь вам! Добавлено (30.04.2009, 19:08) --------------------------------------------- Кстати в Уставе вашего клана четко и ясно написано Помогать сокланам если на них напали!!!!!!!!!так что в етом нет ничего анти крименального то что я прошу помощи когда сам справится немагу!
|
|
| |
BuTaMuH | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:09 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (MeGaCbIP) Кстати в Уставе вашего клана четко и ясно написано Помогать сокланам если на них напали!!!!!!!!!так что в етом нет ничего анти крименального то что я прошу помощи когда сам справится немагу! Ты знаешь, если это происходит постоянно, то это начинает надоедать. Это переходит из просьбы, в плаканье/нытьё.
|
|
| |
MeGaCbIP | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я ето прекрасно понимаю! и если все же вступлю в клан то постараюсь справлятсо сам и быть сдержанее!!
|
|
| |
TooZ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Hasta-la-vista
| незнаю я против думаю будут конфликты
|
|
| |
Bzik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант