Хочу к вам ребята)))
|
|
Deathking | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, город в котором вы проживаете;Вадик живу в киеве мне 18 лет))) 2. Ник в игре;KINGofDEATH 3. Ваша профессия и уровень;Я глад 77 лвл 4. Почему выбрали именно этот класс;Потомучто им хорошо валить варов))) 5. Перечислите ники всех ваших твинков и их уровни, в каких кланах они состоят (состояли);EkscaJIibup-еешка 78 лвл,G-O-D - бд 77 лвл,AssAssInss - Некр 80 лвл,ltimatl - спойл 76 лвл))) Вот и все они все без клана))) 6. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились (по-подробнее);Я играл долго на дв потом пол года на хелсе и вот тут уже пол года гамаю добился много чего и все сам))) 7. Ваше вооружение? (Оружие,бронь,бижа);Тм тяж сет мж бижа кеши на 4 ))) 8. В какое время обычно играете?;Обично после роботи или когда дома сижи ет гдето с 8 вечера до 4 утра))) 9. В каких кланах состояли ранее;В дарках в хулиганах тупой клан ети хулигани ппц потом бил в елите и в много других))) 10. Причина выхода из клана;Надоело потомушто там все тупие нуби ))) 11. Откуда узнали о нашем клане;Да впринцепи вас весь серв знаеть))) 12. Что хотите получить от клана;Фан на варах рб и если может бить в будущем то какуето помощь))) 13. Чем конкретно ВЫ можете быть полезны клану;Могу спойлить могу бд ее всевремя на рб водить та много чего))) И кстати я оч хорошо качаю нубов за 3 часа 10 нубов)) 14. Почему решили вступить именно в наш клан;Хочу фана и норм общения))) 15. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят;Да)) 16. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами;Да)) 17. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем?Да канешно говорю не нуб я)) 18. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений?Да я человек не конфликтний)) 19. Откуда играете (дом/клуб/работы)?;Дома)) 20. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, Skype и тд?Да если надо скачаю)) 21. Скорость интернета, анлим/траффик?Безлимит 5 мб в сек))) 22. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас?Ну не знаю может невер согласится)) 23. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)?Да)) 24. Icq.Нема я им не пользуюсь ну впринцепи если надо скачаю))
|
|
| |
JoHnCarTeR | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Nalia
| моё мнение против и нестану коменнтрировать...
Крутая у меня безлимитка)
|
|
| |
Deathking | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну прокоментируй почему против???
|
|
| |
НТН | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ятип помогал на Фг, и качает нубов быстро что нам и нуно для получения 8 лвл клана ) ЗА
|
|
| |
Fonzie | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Майор
| воздержусь
|
|
| |
-FoboS- | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Deathking) 9. В каких кланах состояли ранее;В дарках в хулиганах тупой клан ети хулигани ппц потом бил в елите и в много других))) против.
|
|
| |
Bzik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| против, собстно тож по 9-10 пункту
|
|
| |
Monsterok | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:52 | Сообщение # 8 |
 Koka